2-1. El Atleti se estrelló en el Colombino

Ver para creer. El Atlético de Madrid Femenino cayó eliminado ante el Sporting de Huelva en los octavos de final de la Copa de la Reina. Un partido en el que las colchoneras fueron muy superiores durante los 90 minutos, pero se vieron superadas por dos mazazos de las onubenses en diferentes contras. Al final, 2-1 porque la épica en esta ocasión no sirvió para que las de Óscar Fernández lograsen la remontada.

Desde el primer minuto, el Atlético de Madrid Femenino llevó la iniciativa del juego. Fueron las únicas que propusieron algo, Ludmila comenzó a acumular ocasiones, la más clara en el minuto cuatro cuando no pudo superar a Dolan. Las rojiblancas iban haciendo méritos para adelantarse en el marcador.

Sin embargo cuando el descanso se acercaba, llegó el 1-0 del Sporting de Huelva en una contra. Jugada hilvanada que acaba con varias imprecisiones en el área hasta que el balón le llega a las botas de Keane que abrió el marcador sin problemas.

Tras el descanso las rojiblancas siguieron dominando el encuentro y siendo el único equipo que propuso. Pero cuando el empate parecía más cerca una nueva contra. Mayra contra el mundo, y Mayra se sacó un disparo desde unos 20 metros que se coló junto al poste defendido por Lindahl. Era el 2-0, increíble.

Óscar Fernández decidió cambiar la situación drásticamente y por eso realizó un triple cambio. Dando entrada a Ajibade, Barbará Latorrre y Banini. Dos minutos después fue la propia Barbara Latorre la que recortó distancias. El Atleti había cercado a las onubenses. Las entradas por la banda de Ajibade les estaban haciendo mucho daño, mientras que Deyna y Banini entre líneas estaban encontrando espacios.

Llegó el 2-2 de Banini tras un corner pero la colegiada a instancias de su juez de línea lo anuló por una falta previa de Van Donghen sobre la cancerbera. Hasta el final luchó por lograr el empate y forzar una prórroga que no llegó a pesar del cabezazo de Amanda, una nueva ocasión de Barbara Latorre o un disparo lejano de Deyna Castellanos.

Al final 2-1 y el Atlético de Madrid Femenino que tendrá que ver la Copa de la Reina desde casa.

David Faitelson y Jorge Van Rankin protagonizan 'pelea' en redes por culpa del Club América

David Faitelson y Jorge Van Rankin protagonizan ‘pelea’ en redes por culpa del Club América