5 predicciones audaces para los Broncos contra los Chargers

DENVER, CO – 26 DE SEPTIEMBRE: El corredor Melvin Gordon III # 25 de los Broncos de Denver corre con el balón durante el segundo cuarto contra los Jets de Nueva York en el Empower Field en Mile High el 26 de septiembre de 2021 en Denver, Colorado. (Foto de Justin Edmonds / Getty Images)

Los Denver Broncos buscan obtener una gran victoria sobre los rivales Los Angeles Chargers en su regreso de la semana de descanso.

Los Denver Broncos están de regreso de su semana de descanso, donde jugaron por última vez en el campo de fútbol en una derrota por 30-13 ante los Philadelphia Eagles. No solo eso, sino que fueron testigos de cómo los Kansas City Chiefs retomaban la AFC Oeste en ese momento. Ahora, esperan volver a la columna de victorias este domingo.

Esta semana, los Broncos se enfrentan a un rival de división por primera vez en esta temporada: Los Angeles Chargers. Los Chargers vienen de una gran victoria 41-37 sobre los Pittsburgh Steelers. ¿Puede Denver tomar a Los Ángeles con la guardia baja y sacar la victoria?

Aquí hay cinco predicciones audaces para los Broncos contra los Chargers.

5. El ataque de carrera de los Broncos destruye la defensa de carrera de peatones de los Chargers

Si Vic Fangio quiere derrotar a los Chargers, tendrá que atacar la mayor debilidad de Los Ángeles. Por supuesto, estamos hablando de la defensa contra los peatones de los Chargers.

Sí, los Chargers limitaron la ofensiva de los Steelers a solo 55 yardas terrestres en 18 acarreos el fin de semana pasado. Pero, Los Ángeles ha sido notoriamente terrible para detener el juego terrestre de la oposición. Los Chargers permitieron un promedio de 145.1 yardas terrestres por juego, que es la mayor cantidad en toda la NFL.

Esa es una gran noticia tanto para Melvin Gordon como para Javonte Williams. Los corredores de Denver han acumulado un promedio de 111.5 yardas por juego esta temporada, y deberían poder eclipsar eso el domingo. 150 yardas terrestres de Denver son alcanzables.

Patrick Mouratoglou: si Roger Federer es GOAT, entonces Novak Djokovic es el más fuerte de todos los tiempos

Si Roger Federer es GOAT, entonces Novak Djokovic es el más fuerte de la historia

El búlgaro Kubrat Pulev es visto durante una conferencia de prensa en el Principado Stadium de Cardiff el 11 de septiembre de 2017 durante un evento para promover su combate por el título mundial de peso pesado contra el campeón británico Anthony Joshua.  El británico Anthony Joshua defenderá sus títulos mundiales de peso pesado IBO, IBF y WBA contra el búlgaro Kubrat Pulev en el Principado Stadium de Cardiff el 28 de octubre. / AFP PHOTO / Geoff CADDICK (El crédito de la foto debe leer GEOFF CADDICK / AFP a través de Getty Images)