Serie A | Monza 0-1 Génova: debut perfecto de Pinamonti

Monza

El Génova continúa con un excelente inicio de temporada, ya que después de empatar 2-2 con el Inter, consiguió la victoria en Monza gracias a un cabezazo de su nuevo fichaje, Andrea Pinamonti.

Ambos equipos comenzaron la temporada con un empate, aunque los Grifone estaban más contentos, ya que habían empatado 2-2 con el vigente campeón, el Inter. Desde entonces, Andrea Pinamonti había llegado y Caleb Ekuban se había recuperado para el banquillo, pero David Ankeye, Brooke Norton-Cuffy y Alan Matturro estaban Todavía faltaLos anfitriones no pudieron contar con Stefano Sensi, Patrick Ciurria, Alessio Cragno y José Machín.

Mira cómo se desarrolló todo en el LIVEBLOG.

Daniel Maldini hizo un caño a Milan Badelj con un pase inspirado, pero la defensa del Génova lo despejó y fue a córner.

Junior Messias remató desviado y el intento de Maldini fue atajado, pero Genoa perdió a Mattia Bani por una lesión muscular justo antes del descanso.

Hubo caos en los descuentos de la primera mitad, ya que primero el Monza vio su gol anulado por un fuera de juego de Andrea Petagna en la jugada, crucial porque su cabezazo fue desviado hacia Daniel Maldini para cabecear el rebote.

En cambio, momentos después, fue Génova quien tomó ventaja con un cabezazo característico de Pinamonti tras un centro de Stefano Sabelli desde la derecha.

Petagna disparó a la roja lateral después de sacudirse a un defensor, pero en realidad debería haber sido 2-0 para Genoa en el minuto 74 cuando el disparo desviado de Ruslan Malinovskyi se convirtió en una asistencia accidental para Morten Thorsby, quien remató horriblemente mal.

Monza estuvo aún más cerca de igualar momentos después, cuando un centro de Gianluca Caprari pasó por encima de todos y rebotó en el interior del segundo poste, rebotando en los agradecidos brazos de Pierluigi Gollini.

Georgios Kyriakopoulos se picó los guantes de Gollini desde lejos y Samuele Vignato cabeceó fuera, mientras que Monza no logró encarrilar el partido.

Monza 0-1 Génova