Alemania Sub-21 derrotada por Inglaterra en exhibición de Sheffield

Carril Bramall de Sheffield

Por Peter Vice @ViceytheSS

En un partido ciertamente muy disputado a pesar de ser un mero amistoso, la selección de Alemania Sub-21 de Antonio Di Salvo cayó ante la Inglaterra Sub-21 de Lee Carley el martes en el Bramall Lane de Sheffield.

Carril Bramall de Sheffield Bill Boaden CC-BY-SA 2.0

Un día después de que las selecciones mayores de los dos países dividieran la diferencia con un empate 3-3, el nivel juvenil más alto de Inglaterra una vez más anotó tres goles contra la oposición alemana. Desafortunadamente para la selección sub-21 de Alemania de Antonio Di Salvo, solo pudo lograr una cuenta propia. Inglaterra salió triunfante con una victoria por 3-1 en Bramall Lane.
El Bundestrainer sub-21 de Alemania, Di Salvo, hizo siete cambios en el XI que perdió ante Francia el viernes. Además de las aperturas prometidas para Felix Nmecha, Noah Katterbach y Marton Dardai, Kilian Fischer, Yannick Keitel, Lazar Samardzic y el muy promocionado Reda Khadra fueron eliminados. Los Juniors de Di Salvo se alinearon en un 4-3-3 con Khadra y Samardzic flanqueando al delantero centro Jan Thielmann en el eje superior.

Los invitados alemanes tomaron la iniciativa después de sobrevivir a algunos ataques ingleses tempranos en los primeros dos minutos. Nmecha disparó el primer tiro de advertencia por encima del travesaño del portero inglés James Trafford a los 11 minutos. Thielmann también envió un tiro desviado del poste cuatro minutos después luego de un buen trabajo combinado que involucró a Khadra y Angelo Stiller del Hoffenheim. Nmecha vería otro tiro al arco después de otro sólido ataque alemán desviado desviado a los 27.

Los jóvenes de Di Salvo finalmente fueron recompensados ​​por su arduo trabajo a los 35. Khadra terminó perdiendo un balón por la izquierda alemana, pero Katterbach pudo dar un paso adelante y enviar un centro de calidad para Nmecha. El hermano menor del delantero de la selección alemana Lukas se apresuró enérgicamente al encuentro del servicio y remató con frialdad con la cabeza.

Sin embargo, no pasaría mucho tiempo antes de que los anfitriones pudieran igualar. Jacob Ramsey y Anthony Gordan le devolvieron el balón al delantero Falorin Balogun en el área a los 42. El ex internacional juvenil estadounidense brindó un exquisito remate al giro que dejó sin opciones al guardameta alemán Noah Atubolu.

Claramente motivados para recuperar la ventaja después de que Inglaterra arrebatara un gol en su primera oportunidad real, los muchachos de Di Salvo presionaron fuerte en busca de otro gol antes del descanso. Ninguno llegaría y el encuentro se suspendió con el marcador nivelado en 1-1. El juego apenas se había reanudado cuando los anfitriones tomaron una ventaja de 2-1 a los 47 minutos.

Gordon dejó a Fischer de pie con un elegante regate en el área después de que el tiro de Ramsey fuera bloqueado. El atacante del Everton luego colocó perfectamente a Connor Gallagher en el segundo palo. Gallagher tuvo un toque fácil. El cuidador de la red alemán Atubolu evitó que las cosas empeoraran con un par de atajadas estelares en los siguientes diez minutos.

El hecho de que el partido fuera una exhibición significaba que los dos entrenadores eran esencialmente libres de inundar el campo con suplentes. Esto es precisamente lo que sucedió a partir de la marca de la hora. Khadra hizo algunas carreras prometedoras y el suplente Eric Martel cabeceó un tiro libre de Stiller a los 73. Faride Alidou vio un esfuerzo decente desviado unos seis minutos después.

El prospecto de Man City, Cole Palmer, agregó el tercer gol en el tiempo de descuento.

Más sobre el partido

Di Salvo se compromete con tres titulares, elogia al prospecto de EPL Khadra

Más sobre los equipos

El fichaje de verano del Dortmund convoca por primera vez a la Sub-21 inglesa

Alemania Sub-21 reserva cupo Euro 2023

Los Juniors de Di Salvo cuentan con seis regresadores y una primera convocatoria

La sub-21 de Alemania encuentra el ataque completamente recortado por los franceses en la derrota por 0-1

El portero de los Rangers, Allan McGregor, salvó dos penales y casi evita un tercero

McGregor produjo una exhibición clásica, pero Sands borró su cuaderno con una tarjeta roja