Arsenal Femenino empató para llevarse un punto en Juventus

Liga de Campeones Femenina de la UEFA - Juventus v Arsenal -

Vivianne Miedema (festeja tras empatar para Arsenal en el Allianz Stadium. (Cristiano Mazzi / SPP)

El Arsenal empató 1-1 a domicilio ante la Juventus para mantenerse en la cima de su grupo de la UEFA Women’s Champions League a dos puntos de sus anfitriones italianos.

Grupo C

FC Zúrich 0-3 Lyon
Juventus 1-1 Arsenal

Grupo D

Barcelona 3-0 Bayern Múnich
Benfica 1-0 Rosengard

La Juventus amenazó con sacar al Arsenal de lo más alto de la tabla cuando Cristiana Girelli jugó en Lineth Beerensteyn para correr hacia el área y anotarse poco después del descanso. Pero las Gunners pronto volvieron a estar en igualdad de condiciones, con Vivianne Miedema de cabeza desde la esquina de Frida Maanum.

Lyon obtuvo su primera victoria en el tercer intento, Wendie Malard los adelantó temprano en Zúrich y Signed Bruun luego consiguió un doblete.

El Barcelona tiene tres victorias en tres partidos, el último con tres goles contra el Bayern de Múnich. Aitana Bonmatí y Geyse y Claudia Pina encontraron la red y el Barça se alejó a tres puntos de sus visitantes.

El Benfica está fuera de la marca luego de una victoria estrecha de una actuación dominante sobre Rosengard. Cloe Lacasse metió el único gol, mediada la primera parte.

La próxima ronda de partidos es el 7 y 8 de diciembre, y los juegos restantes del grupo se llevarán a cabo a mitad de semana antes del receso festivo.