Barcelona derrotado por la salva de cuatro minutos del Bayern de Múnich

Robert Lewandowski del Barcelona

Bayern Munich amplió su racha invicta en la fase de grupos de la Champions League a 30 partidos al derrotar Barcelona 2-0 en el Allianz Arena.

Los dos clubes no son extraños ya que se enfrentaron en la fase de grupos la temporada pasada.

El partido del martes siguió un guión similar, con los alemanes ganando una vez más gracias a los goles de Lucas Hernández y Leroy Sane.

robert Lewandowski estaba jugando contra su antiguo club por primera vez desde que se unió Barcelona en el verano.

Robert Lewandowski del Barcelonaandreas schaadpunto de acceso

Desafortunadamente para él y Barcelonalos nervios sacaron lo mejor de él cuando falló dos grandes oportunidades dentro de los primeros 20 minutos, disparando desde corta distancia y luego siendo negado por manuel neuer en el segundo.

El Bayern finalmente respondió a través de Noussai Mazraouique entró por los lesionados benjamin pavardpero su esfuerzo fue detenido fácilmente por Marc-Andre ter Stegen.

Una entrada de última hora de Mazraoui denegado Lewandowski para cerrar la mitad, con Barcelona de cara al descanso con 10 intentos de gol frente a los cuatro del Bayern.

Las oportunidades perdidas resultaron costosas para el equipo visitante cuando el Bayern rompió el empate en el minuto 50.

lucas hernandez logró escapar de las garras del debutante marcos alonso y cabezazo a casa para deleite de la afición local, que estallaba de alegría.

Lucas Hernández del Bayern Munich anota

Lucas Hernández del Bayern Munich anotaPedro Kneffelpunto de acceso

Antes Barcelona pudieron orientarse, concedieron el segundo cuatro minutos después.

Cuerdo atravesó la defensa blaugrana tras un brillante balón de jamal musialay el exjugador del Manchester City mantuvo el equilibrio antes de pasar a casa Ter Stegen.

Pedri estuvo cerca de conseguir Barcelona de vuelta en el partido en el minuto 63.

Después de recoger un pase de vuelta de sergio busquetslevantó el balón por encima de un Neuer que se abalanzaba sobre él solo para que rebotara en el poste.

Desde allí bávaro utilizó toda su experiencia para ver el resto del juego, y el resultado los llevó a la cima de la clasificación del Grupo C, mientras que Barcelona sentarse al nivel de Enterrarquien derrotó Victoria Pilsen más temprano en el día, en tres puntos.

MotoGP Aragón: 'El bloqueo trasero sacó a Taka' - Márquez

MotoGP Aragón: ‘El bloqueo trasero sacó a Taka’ – Márquez