in

Barcelona SC vs 9 de Octubre EN VIVO partido por la Liga Pro Betcris 2022

Pervis Estupiñán marcó un gol pero lamentablemente se lo anularon (VIDEO)

Barcelona SC vs 9 de Octubre EN VIVO partido por la Liga Pro Betcris 2022

VER PARTIDO Barcelona SC vs 9 de Octubre EN VIVO, este domingo 24 de julio, partido por la Liga Pro Betcris 2022. Conoce los detalles en imperiofutbolec.com.

Este domingo 24 de julio desde las 19:00 horas (Ecuador) partido Barcelona SC vs 9 de Octubre por la fecha 3 de la segunda etapa de la Liga Pro. Este partido se jugará en Guayaquil y acá te contaremos los detalles más importantes del fútbol ecuatoriano.

Barcelona SC llega entonado tras haber conseguido sus primeros tres puntos en la segunda ronda de la Liga Pro. En la fecha pasada venció 2-0 a Técnico Universitario y ahora quieren repetir el plato en su casa cuando enfrente al 9 de Octubre.

Cabe resaltar que el equipo ‘Canario’ dirigido por Jorge Célico ya perdió en el Monumental el pasado 10 de julio cuando recibió al Delfín SC.

En tanto, 9 de Octubre es inferior a Barcelona SC por cuestiones históricas pero en la cancha serán 11 contra 11 y aquí el equipo octubrino quiere dar la sorpresa. Con Juan Carlos León quieren plantear un gran partido.

Posibles alineaciones Barcelona SC vs 9 de Octubre:

Barcelona SC: Javier Burrai; Pedro Velasco, Darío Aimar, Carlos Rodríguez, Leonel Quiñónez; Leonai Souza de Ameida, Bruno Piñatárez; Jonathan Perlaza, Emmanuel Martínez, Fidel Martínez; Jhon Cifuentes

9 de Octubre: Rubén Escobar; Marcos Cangá, Kevin Becerra, Manuel Erasmo, Geovanny Nazareno, Glendys Mina; José Cazares, Renny Jaramillo, Alex Carrera, Gabrie Cortez; Carlos Garcés

TABLA DE POSICIONES LIGA PRO BETCRIS 2022

¿A qué hora VER EN VIVO el Barcelona SC vs 9 de Octubre?

Argentina: 21:00 horas
Chile: 21:00 horas
Uruguay: 21:00 horas
Brasil: 21:00 horas
Paraguay: 20:00 horas
Costa Rica: 18:00 horas
Perú: 19:00 horas
Ecuador: 19:00 horas
Colombia: 19:00 horas
México: 19:00 horas
Bolivia: 20:00 horas
Venezuela: 20:00 horas
Estados Unidos (Florida): 19:00 horas
Estados Unidos (New York): 19:00 horas

Minuto a minuto

¿Dónde ver EN VIVO Barcelona SC vs 9 de Octubre?

Argentina: Star+, GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Espanol
Internacional: AFA Play, Fanatiz International
México: GolTV Latinoamerica, Star+
Perú: GolTV Latinoamérica, Star+
Ecuador: Star+, GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
Colombia: Star+, GolTV Latinoamérica
Bolivia: Star+, GolTV Latinoamérica
Venezuela: ViX, TyC Sports Internacional, Star+
Paraguay: Star+
Chile: GolTV Latinoamérica, Star+
Uruguay: Star+, GolTV Latinoamérica
Brasil: Star+

 

Escrito por Notideportes

Benjamín Pavard.

El futuro del Bayern de Pavard en el aire

Lectura de imagen de banner alrededor de la BBC - Azul

Los equipos de la Superliga femenina aparecerán en Fifa 23 por primera vez