Barcelona Women llega a la final a pesar de una rara derrota

WOIlfsburg venció al Barcelona en el partido de vuelta de la UWSL SF

Jill Roord del Wolfsburgo celebra el gol contra el Barcelona. (Foto: TOBIAS SCHWARZ/AFP vía Getty Images)

El Barcelona llegó a la final de la UEFA Women’s Champions League con un global de 5-3, pero solo después de un susto en Wolfsburgo.

Con una ventaja de 5-1 en el partido de ida e invicto en casi 50 partidos en todas las competiciones, cayó 2-0 ante el Wolfsburgo.

El equipo alemán se adelantó en la noche a los dos minutos del segundo tiempo, Felicitas Rausch pegó un tiro libre en la pared, pero Tabea Wassmuth se acurrucó en el rebote desde el borde del área.

Jill Roord ganó la posesión para los locales y corrió hacia la defensa antes de disparar al ángulo inferior de Sandra Paños.

Ewa Pajor obligó a Paños a hacer dos paradas, pero el Barça avanzó a la final en Turín el sábado 21 de mayo.

Se enfrentarán al Lyon o al PSG, que jugarán su partido de vuelta esta noche (sábado) a las 20:00 (hora del Reino Unido), en directo por DAZN/DAZN YouTube.

Barclays FA WSL: Manchester City Women hunde a las Gaviotas 7-2

Pervis Estupiñán marcó un gol pero lamentablemente se lo anularon (VIDEO)

Fenomenal jugada del ecuatoriano Moisés Caicedo con el Brighton en la Premier League (VIDEO)

Binotto: Ferrari no tendrá una gran evolución para Miami