Beau Parker de Billericay Town (derecha) después de igualar en Oxford United. (Foto: @BTFCPress)

Billericay Town se convirtió en el primer equipo en quitarle puntos al Oxford United en la Premier Sur de la Liga Nacional Femenina de la FA esta temporada.

Boldmere St Michaels 2-3 Burnley (Atención: 75)
Ciudad de Huddersfield 3-1 West Bromwich Albion (Atención: 25)
Liverpool Federales 0-1 Stoke City (Atención: 95)
Relámpago de Loughborough 0-3 Brighouse Town (Atención: 60)
Bosque de Nottingham 2-4 Wolverhampton Wanderers (Atención: 418)

Brighouse venció a Loughborough
Brighouse Town ganó 3-0 a Loughborough Lightning. (Foto: Andy Smith)

Los Wolves ganaron en el Nottingham Forest, tercer clasificado, ayudados por un doblete de Amber Hughes, para mantener la diferencia de goles por delante de Burnley en la cima, los Clarets se llevaron los puntos 3-2 en Boldmere gracias al ganador de último suspiro de Leah Embley.

Primera División Sur

Ipswich Town 1-0 Bridgewater United (Atención: 303)
Oxford United 1-1 Ciudad de Billericay
Portsmouth 0-1 Abejas de Londres (Atención: 328)
Watford 6-0 Cheltenham Town
Plymouth Argyle 2-0 Avispas Crawley (Atención: 91)

Billericay Town fue el primero en negarle al líder Oxford United una victoria en un empate 1-1, Beau Parker con un empate en la segunda mitad. El Portsmouth, segundo clasificado, no aprovechó la ventaja, ya que cayó 1-0 ante el London Bees, que ahora está empatado a puntos con el Pompey después de que RyahVyse desviara un tiro libre de Danielle Puddefoot. Plymouth venció a Crawley gracias al doblete de Zoe Cunningham en la primera parte, que incluyó un penalti.

División 1 Midlands

Lincoln City 2-2 Sporting Khalsa
Long Eaton United 0-9 Doncaster Rovers Bellas
Ciudad de Northampton 0-1 Sheffield FC
Solihull Moors 2-2 Puerro Pueblo
Stourbridge 4-0 Peterborough United (Atención: 233)
Wem Town 2-4 Leafield Atlético (Atención: 93)

Stourbridge puso cuatro más allá de Peterborough cuando los recién llegados llegaron a la cima y el Posh cayó al cuarto. Mientras Solihull se mantuvo en casa por Leek, Leafield empató a puntos con ellos después de la victoria en Wem.

División 1 Norte

Bradford City 0-4 Durham Cestria
Ciudad de Hull 0-2 Condado de Stockport
Merseyrail 2-2 Barnsley (Atención: 42)
Middlesbrough 3-2 Ciudad de York
Newcastle United 1-1 Chorley (Atención: 2.300)
Norton y Stockton Ancients 3-1 Leeds United (Atención: 120)

Newcastle United en manos de Chorley
Newcastle United en manos de Chorley. (Foto: Colin Lock)

El primer punto de Merseyrail en este nivel llegó contra el líder Barnsley, el segundo clasificado Newcastle fue frustrado en casa por Chorley a pesar de otra gran multitud, mientras que Norton superó a Leeds cuando los derrotó por 3-1.

División 1 Sureste

AFC Wimbledon 2-0 Actonianos (Atención: 651)
Hashtag Unidos 5-0 Cambridge Unidos (Atención: 48)
Londres Seaward 3-0 Cambridge City (Atención: 67)
Queens Park Rangers 0-2 Norwich City (Atención: 915)
Ciudad de Wymondham AA Hounslow (Atención: 30)

Los cuatro primeros ganaron, Hashtag mantuvo el liderazgo de Norwich, quien se llevó los puntos contra QPR en Loftus Road. Otra gran multitud estaba en Plough Lane para presenciar una victoria en Wimbledon.