Bradley Barcola anota el único gol del partido mientras los anfitriones no logran mejorar la ventaja

Bradley Barcola anotó el único gol del partido cuando el Lyon venció al PSG el domingo por la noche.

|

La marcha del título del Paris St Germain hacia el título de la Ligue 1 sufrió otro revés cuando sufrieron una derrota por 1-0 en casa ante el Olympique Lyonnais el domingo.

El conjunto capitalino, que sólo tiene la liga para salvar una temporada decepcionante tras quedar eliminados de la Copa de Francia y de la Champions League, fue víctima del gol de Bradley Barcola en el segundo tiempo y se quedó con 66 puntos en 29 partidos.

Superan al RC Lens, segundo clasificado, que venció al Stade Rennais por 1-0 el sábado, por seis puntos, y el Olympique de Marseille, tercero, también con 60 puntos después del empate 1-1 con el Montpellier el viernes.

Más temprano el domingo, Mónaco, cuarto clasificado, se acercó a tres puntos de Marsella después de una espectacular victoria en casa por 4-3 contra Racing Strasbourg.

El Lyon es noveno con 44 puntos.

El choque entre el PSG y el Lyon comenzó con 10 minutos de retraso después de que el equipo de Laurent Blanc tuviera problemas de transporte.

«No podíamos pasar por debajo de un puente, así que condujimos por todo París», dijo el entrenador asistente de OL, Ludovic Giuly.

El retraso no molestó al Lyon.

Recibieron un penalti cuando Gianluigi Donnarumma contactó con Alexandre Lacazette en el área tras un fuerte contraataque de los visitantes.

Lacazette, sin embargo, disparó al poste derecho del portero italiano en el primer fallo del delantero francés desde el punto de penalti esta temporada.

Kylian Mbappe y compañía tuvieron muchas oportunidades, pero no pudieron aprovecharlas

Al PSG, que dispuso de su mejor ocasión en el primer tiempo a través de Renato Sanches, se le negó un penalti al filo del descanso a pesar de una mano de Dejan Lovren y se quedó atrás en el minuto 56.

Barcola conectó un centro de Sael Kumbedi para rematar con un tiro cruzado suave para darle la ventaja al Lyon.

El PSG no reaccionó ya que no pudo manejar un tiro a puerta antes de que Anthony Lopes bloqueara fácilmente el intento de Hugo Ekitike, mientras que Kylian Mbappe no logró causar mucho impacto.

El delantero francés dispuso de su mejor ocasión en el primer minuto del descuento con un disparo desviado que desvió Lopes.

El OL se mantuvo firme hasta el pitido final y llegará lleno de confianza a la semifinal de la Copa de Francia del miércoles, mientras que el PSG, que sufrió su quinta derrota liguera de la temporada, deberá recuperar la compostura con un choque en la cima de la tabla contra Lente en dos semanas. (Reporte de Julien Pretot; edición de Pritha Sarkar)

St. Louis City SC: Necesitaba más fuego en la primera derrota de la MLS