Eintracht Frankfurt se coronó campeón de la Europa League con una victoria en la tanda de penaltis

El Eintracht Frankfurt se coronó campeón de la Europa League con una victoria por 5-4 en la tanda de penaltis sobre el Rangers.

Joe Aribo abrió el marcador al comienzo de la segunda mitad, pero su esfuerzo fue anulado por el delantero colombiano Rafael Borre para poner el 1-1 y llevar el partido a la prórroga.

Ninguno de los equipos pudo encontrar al ganador y, por lo tanto, la eliminatoria se fue a los penaltis con Aaron Ramsey fallando un penalti y el equipo de la Bundesliga se impuso.

Aquí, Correo deportivo evalúa cómo les fue a ambos conjuntos de jugadores en la final de la Europa League en Sevilla.

Joe Aribo abrió el marcador para el Rangers en el minuto 57 de la final de la Europa League

Rafael Borre (en la foto) empató para el Eintracht Frankfurt solo 12 minutos después en Sevilla

GUARDABOSQUES

Allan McGregor – 7.5

Una buena atajada de Ansgar Knauff y ninguna oportunidad para el gol de Borre en su 104ª aparición europea con el Rangers.

Allan McGregor hizo una buena parada para negar a Ansgar Knauff en su aparición europea número 104

James Tavernier – 7

El capitán de los Rangers no estaba en su mejor momento de ataque habitual, pero eso se debió en gran parte a que se enfrentó al peligroso Filip Kostic.

Connor Goldson – 6.5

Quizá tuvo suerte de no conceder el penalti, pero debería haberlo hecho mejor cortando el tiro al nivel de Borre.

Calvin Bassey – 8

El increíble ritmo del lateral izquierdo ayudó a repeler a los veloces atacantes del Frankfurt. También podría haberlo hecho mejor en el empate.

Europa League: Calvin Bassey de los Rangers ofrece una exhibición de hombre del partido en la derrota

Calvin Bassey ayudó a repeler a los veloces atacantes de Frankfurt con su tremendo ritmo durante todo el empate.

Borna Barisic – 7

Tuvo las manos ocupadas contra Knauff, pero el lateral izquierdo internacional de Croacia se las arregló bien contra el peligro de Frankfurt.

ryan jack – 7

Un disparo de media oportunidad por encima del travesaño en una actuación típicamente sólida en la sala de máquinas antes de dar paso a Steven Davis.

Juan Lundstram – 7

No tan influyente como antes en esta carrera europea. Se salió con la suya con una bota alta sobre Sebastian Rode desde el principio.

John Lundstram no fue tan influyente como lo ha sido para los Rangers en esta carrera europea

Cañada Kamara – 7

El fichaje de 50.000 libras esterlinas procedente de Dundee dio un gran rendimiento en una final europea, uno de los fichajes con la mejor relación calidad-precio del Rangers.

Ryan Kent – 6.5

Rangers Dangerman eligió una mala tarde para tener una noche tranquila. Recortó una gran oportunidad fuera de la portería.

Joe Aribo – 7.5

El delantero auxiliar atravesaba una dura tarde cuando aprovechó la caída de Tuta para anotar con un buen remate.

Joe Aribo estaba pasando una noche difícil cuando aprovechó la caída de Tuta para anotar su gol

Scott Wright – 7

La presión del atacante ancho derivó en el gol del Rangers, pero pudo cerrar un centro para el empate de Frankfurt.

Suplentes:

Steven Davis (por Jack 74)

Moda Sakala (para Wright 74)

Arfield (para Kamara 90)

Arenas (para Aribo 101)

El excentrocampista del Arsenal Aaron Ramsey fue el único jugador que falló en la tanda de penaltis.

Aaron Ramsey (para Sakala 117)

Kemar Roofe (para Barisic 117)

Subs no utilizados: Diallo, Balogun, McCrorie, McLaughlin, Lowry, King.

Gerente: Giovanni Van Bronckhorst – 7

El jefe del Rangers ha hecho milagros para llevar a su equipo a una final europea contra viento y marea.

EINTRACHT FRANCFORT

Kevin Trapp – 6.5

Volteó el cabezazo de Lundstram pero no tuvo mucho que hacer en la primera mitad. No hubo oportunidad, ya que Aribo contuvo los nervios para anotar el primer gol.

Almamy Touré – 6.5

Comenzó de manera convincente, pero luego Kent le dio una dura prueba. Se levantó fuerte cuando parecía que los Rangers podrían quitarle juego al Eintracht.

Almamy Toure recibió una dura prueba de Ryan Kent, pero se mantuvo firme en el partido

Tuta – 5

Un desliz calamitoso permitió a Aribo anotar. El brasileño había realizado algunas intercepciones clave y fue clave para que el Eintracht se construyera desde atrás.

Evan N’Dicka – 6.5

El poderoso defensor francés mantuvo callado a Aribo al principio, pero se irritó cada vez más a medida que los Rangers crecían en la contienda. Algunos bloques clave.

Ansgar Knauff – 6.5

Solo el brazo extendido de McGregor le negó el primer partido después de que se fue al espacio. Trató de dejar atrás a Bassey, pero obtuvo pocos cambios del defensor.

A Ansgar Knauff (en la foto) se le negó un primer gol de Allan McGregor de los Rangers

Sebastián Rode – 6.5

Skipper recibió la bota de John Lundstram en su cara en cinco minutos. Se sacudió el polvo, pero cada vez que miraba hacia arriba, Kamara parecía estar allí.

Cerda Djibril – 6

El suizo fue el primero en trabajar con McGregor con tiro desde el borde del área. Un mal cabezazo provocó la incertidumbre que derivó en el gol inicial.

Filip Kostic – 6.5

El mediocampista del lado izquierdo tenía la tarea de proporcionar penetración mientras inmovilizaba a Tavernier. Envió un tiro en picado al techo de la red.

A Filip Kostic se le encomendó la tarea de proporcionar penetración mientras sujetaba a James Tavernier.

Jesper Lindström – 6

Vio su disparo bloqueado por su propio hombre Kamada que estaba a solo tres yardas de la portería. Hizo girar a Kamara y disparó apenas desviado al comienzo de la segunda mitad.

Daichi Kamada – 6.5

El japonés preocupó a los Rangers con sus inteligentes carreras de regates desde lo profundo. Se desperdició una buena oportunidad de empatar golpeando el techo de la red.

Rafael Borré – 6.5

Comenzó lentamente pero produjo un final clínico para dibujar su nivel lateral. Sentirá que debería haber recibido un penalti cuando Goldson lo recortó.

Rafael Borre (en la foto) comenzó lento pero produjo un final clínico para dibujar su nivel lateral

Suplentes:

Makoto Hasebe (para Tuta 58)

Jens Petter Haugeat (para Lindstrom 71)

Kristijan Jakic (para Rode 90)

Lenz (para N’Dicka 101)

Hrustic (para Sow 105)

Subs no utilizados: Jakic, Lammers, Ache, Chandler, Hauge, Da Costa, Barkok, Grahl, Paciencia.

Gerente: Oliver Glasner – 6.5

Glasner estará orgulloso de cómo su equipo se recuperó después de quedarse atrás.

Árbitro: Slavko Vincic (Eslovenia)

Ralph Hasenhuttl describió la visita del Liverpool como la final de la Liga de Campeones de Southampton

Ralph Hasenhuttl marca el partido del Liverpool como «la final de la Champions League de Southampton»