Campionati Nazionali Estivi USA: Risultati E Recap Finali Día 2

2022 PHILLIPS 66 CAMPIONATI NAZIONALI STATI UNITI

• Mineral de batería 9/ Mineral de finales 18:00 (hora del Pacífico de EE. UU.)
  • Conocer información
  • Hoja de Psicología
  • NATACIÓN ANTEPRIMA ITALIA
  • recapitulación día 1

Il secondo giorno di gare ai Campionati Nazionali estivi degli Stati Uniti si è concluso ad Irvine, en California.

Andiamo a scoprire quali sono state le prestazioni di rilievo della seconda serata

200 METROS ESTILO LIBERO DONNE

• Récord mundial – 1:52.98, Federica Pellegrini (2009)
  • Récord americano – 1: 53.61, allison schmitt (2012)
  • Récord abierto de EE. UU. – 1: 54.40, allison schmitt (2012)
  • Récord de Nacionales de LC – 1: 54.40, allison schmitt (2012)
  • Récord mundial juvenil: 1: 54.79, Summer McIntosh (2022)

8. Natalie Mannion – 2:01.50

La prestazione serale della diciassettenne Erin Gemmell è stata incredibilmente veloce. È stata a fianco di katie ledecky per la prima metà e le è rimasta alle sue calcagna fino alla fine, tocando il muro al secondo posto e scendendo di circa un secondo rispetto al suo personale nuotato durante le batterie. Ora è la nona americana più veloce di tutti i tempi in questo evento. Anche per Ledecky si è trattato di una nuotata forte, che l’ha portata a 10 centesimi dal record nazionale Open ed in vasca lunga di allison schmitt. Il miglior tempo della Ledecky è 1:53.73, quello con cui ha vinto l’oro alle Olimpiadi del 2016.

claire tuggle del Cavalier Aquatics ha completado el podio con 1:58.34.

200 METROS ESTILO LIBERO UOMINI

• Récord mundial – 1:42.00, Paul Biedermann (2009)
  • Récord estadounidense – 1: 42.96, Michael Phelps (2008)
  • Récord del Abierto de EE. UU. – 1: 44.10, Michael Phelps (2008)
  • Récord de Nacionales de LC – 1: 44.10, Michael Phelps (2008)
  • Récord mundial juvenil: 1: 43.31, David Popovici (2022)

8. Patricio Callan – 1: 48.49

Casa de la subvención del Sun Devil Swimming ha imposto il ritmo all’inizio della gara, mantenendo il comando fino ai 100 metri dopo aver girato in 51,31 nella prima metà. Ma è diventata una battaglia a quattro per il primo posto negli ultimi 25 metri tra Lucas Hobson, kieran smith, Jake Magahey e Casa. anché jake mitchell è stato quasi in corsa dopo aver fatto registrare un ultimo 50 di 26,66, il più veloce del settore e circa 0,36 più veloce di quello di Hobson. Ma è stato il texano Hobson ad arrivare per primo alla piastra in 1:46.14, suo nuovo PB.

200 METROS RANA DONNE

• Récord mundial: 2: 18.95, Tatjana Schoenmaker (2021)
  • Récord estadounidense – 2: 19.59, Rebecca Soni (2012)
  • Récord del Abierto de EE. UU. – 2: 20.38, Rebecca Soni (2009)
  • Récord de Nacionales de LC – 2: 20.38, Rebecca Soni (2009)
  • Récord mundial juvenil – 2: 19.64, Viktoria Gunes (2015)

8. Abby heno – 2: 31.33

mackenzie looze, atleta dell’Indiana, ha acceso il gas a circa 75 metri dalla fine, cercando di superare Ana Keating, che aveva mantenuto il comando per la prima metà della gara. Le due atlete si sono spinte a vicenda, con Looze che ha fatto registradore un 37,62 nell’ultimo tratto rispetto al 38,03 della Keating. Looze ha toccato per prima, demolendo di due secondi il suo miglior tempo delle batterie e diventando la 25esima americana più veloce della storia. Una nuotata solida per la Keating, che si è fermata a 1,2 secondi dal suo miglior tempo.

200 METRI RANA UOMINI

• Récord mundial: 2: 05.95, Zac Stubblety-Cook (2022)
  • Récord estadounidense – 2: 07.17, Josh Prenot (2016)
  • Récord del Abierto de EE. UU. – 2: 07.17, Josh Prenot (2016)
  • Récord de Nacionales de LC – 2: 07.17, Josh Prenot (2016)
  • Récord mundial juvenil: 2: 09.39, Haiyang Qin (2017)

8. Colin Feehery – 2:13.22

Il nazionale statunitense matt fallon degli Athens Bulldogs è diventato il 7° americano più veloce di tutti i tempi in questo event, vincendo comodamente la gara come unico nuotatore sotto i 2:08.00. Estuche AJ della Virginia Tech ha condotto la maggior parte della gara, scivolando forte nelle prime due virate. Ma Fallon ha fatto registrare tempi intoccabili di 32,03/32,48 negli ultimi debido 50 per superare il gruppo. A titolo di confronto, nessun altro ha fatto meglio di 33,10 su quelle lunghezze.

Prima di questa gara, il miglior tempo di Fallon era il 2:08.91 con cui ha battuto il record nazionale di età 17-18 ai Trials olimpici statunitensi del 2020. Anche per jake fomentar si è trattato del personale, con una riduzione di 0,73 rispetto al tempo ottenuto ai Trials internazionali di aprile. Caspar Corbeau si è guadagnato il terzo posto, superando Pouch di 0,04 e arrivando a circa mezzo secondo dal suo PB.

200 METROS DORSO DONNE

• Récord mundial: 2: 03.35, Regan Smith (2019)
  • Récord estadounidense – 2: 03.35, Regan Smith (2019)
  • Récord del Abierto de EE. UU. – 2: 05.08, Phoebe Bacon (2022)
  • Récord de Nacionales de LC – 2: 05.68, Missy Franklin (2013)
  • Récord mundial juvenil: 2: 03.35, Regan Smith (2019)

8. Natalie Mannion – 2: 15.10

Isabelle Stadden, atleta della cal, e ryan blanco, Medalla de bronzo ai Campionati Mondiali del 2022, sono state testa a testa per la maggior parte della gara, con tempi rispettivamente di 1:02.48 and 1:02.47 a metà gara. Al terzo 50, la Stadden è riuscita a spingere un po’ di più, arrivando a un tempo di 32,71 rispetto al 32,86 della White, e ha mantenido questo vantaggio fino al traguardo.

È stata una gara incredibile per Stadden, che ha eguagliato il suo miglior tempo di semper del maggio 2021. Il miglior tempo della White è di 2:05.13, nuotato agli International Team Trials en abril. Reilly Tiltmann ha battuto per la prima volta il muro dei 2:10.00 per completare il podio e ha superato Curzan sull’ultima lunghezza con uno split di 33.01 contro 33.69 di Curzan.

200 METROS DORSO UOMINI

• Récord mundial – 1: 51.92, Aaron Peirsol (2009)
  • Récord estadounidense – 1: 51.92, Aaron Peirsol (2009)
  • Récord del Abierto de EE. UU. – 1: 53.08, Aaron Peirsol (2009)
  • Récord de Nacionales de LC – 1: 53.08, Aaron Peirsol (2009)
  • Récord mundial juvenil: 1: 55.14, Kliment Kolesnikov (2017)

8. Christopher O’Conner – 1: 59.52

Lea la historia completa en SwimSwam: Campionati Nazionali Estivi USA: Risultati E Recap Finali Day 2

Luke Pollard y Dave Ellis / Equipo de Inglaterra / Juegos de la Commonwealth / Birmingham 2022