• Resumen día 2

I Campeonato Abierto del Estado de Australia del Sur 2023 si son conclusi ieri sera ed anche nella sessione conclusiva, si sono viste solide performance.

GARE MASCHILI

Kyle Chalmers si è cimentato negli 800 metri stile libero maschili, una distanza che non correva dal 2017.

Il tempo fatto segnare è stato di 8:22.93, ed ha ridotto di oltre 6 secondi il suo precedente PB di 8:28.97. Il più veloce è stato sam corto che ha chiuso en 8:00.93.

Chalmers ha gareggiato anche nei 50 metros farfalla nella sessione serale, ottenendo un tempo di 24,11. Ha precedido el compagno di Squadra di Marion e finalista olimpico templo mate, che ha toccato en 24.24, mentre il diciottenne Guillermo Petric ha completado el top 3 con l’unico altro tempo sotto i 25 secondi del gruppo, en 24.78.

Short ha fatto registrare il tempo più veloce della serata nei 200m stile libero, chiudendo in 1:48.38. Maximiliano Giuliani ha nuotato un tempo di 1:48.44, mentre Temple ha chiuso il podio en 1:48.92.

GARE FEMMINILI

Sul fronte femminile, meg harris ha fermato il cronometro sul tempo di 54,91 per vincere i 100m stile libero, aggiungendo questo oro alle sue precedenteti vittorie nei 50/200m stile libero e 50 metri farfalla.

Anche lateen giapponese Mio Narita era en gara. Nei 200m misti ha vinto l’oro grazie al crono di 2:14.34. Ha poi raddoppiato la vittoria, salendo in cima al podio anche nei 200 metri dorso con 2:13.59.

Narita ha un PB 2:11.22 nei 200m misti, risultato ottenuto vincendo l’evento ai Campionati Pan Pacifici Junior 2022.

TOMOYUKI MATSUSHITA 4:12 NEI 400 MISTI

Il 17enne giapponese Tomoyuki Matsushita ha stupito nella chiusura di questi Campionati.

Dopo aver conquistato l’oro nei 200 metri misti, ha chiuso i 400 metri misti en 4:12.20, nuovo primato personale.

Il suo precedente PB era di 4:14.46 dallo scorso anno. Ha quindi ridotto di oltre 2 secondi per scalare le classifiche giapponesi di tutti i tempi e diventare l’ottavo atleta più veloce della nazione.

Matsushita ha avuto una progresione notevole in questa distanza. Lo scorso anno ha fatto registrare un tempo di 4:22.51 ai Campionati giapponesi (Trials per i Campionati Mondiali) en abril. Ai Pan Pass Junior, ha conquistado la final B con un tiempo de 4:21.05.

El mes siguiente Matsushita se realizó a un tiempo de 4:19.84 para conquistar el oro en el Festival Nazionale dello Sport 2022.

Ieri sera ha fatto piazza pulita di queste precedentes prestazioni, stabilendo il suo nuovo primato personale.

Il ragazzo si inserisce ora nella classifica mondiale stagionale al quarto posto in un ranking in cui il Giappone possiede 7 dei 10 migliori tempi al mondo.

Ver los 26 principales»

Lea la historia completa en SwimSwam: Campionati Sud Australia: Tomoyuki Matsushita 4:12 Nei 400 IM A 17 Anni

Sam Bennett: El primer sprint siempre es el más peligroso, pero todo vuelve a ti