Colo Colo venció en la agonía a Audax Italiano y es exclusivo líder » Prensafútbol

sábado 16 julio, 2022

En un apasionante partido, los albos dirigidos por Gustavo Quinteros, lograron un triunfo en el último minuto del partido, por 2-1 en su visita a Audax Italiano. Con la victoria, el ‘Cacique’ logró su segundo triunfo al hilo , mientras que Audax volvió a caer tras un empate y dos victorias.

Colo Colo logró un gran triunfo en la agonía, por 2-1 de visita ante Audax Italiano en El Teniente de Rancagua, por la jornada 18 del Campeonato Nacional. Los albos, dirigidos por Gustavo Quinteros, empataban hasta el último minuto del partido, pero un penal en el suspiro, convertido por Gabriel Costa, le dio el triunfo al ‘Cacique’.

Un primer tiempo que en sus inicios se vio interrumpido por hinchas de Colo Colo que bajaron a la pista de recortan, y por una emergencia médica de un espectador en el estadio, el cual fue resuelto gracias al personal médico presente en el recinto.

Tras aquello, no se generaron muchas ocasiones por parte de los equipos, pero sí peligrosas. A los 23’, los albos se generaron una peligrosa ocasión gracias a una jugada generada entre Gabriel Costa, pase para Juan Martín Lucero y Agustín Bouzat quien remató y avisó al arco ‘Audino’.

Luego, respondió el ‘Tano’ a los 30’, con un gran remate de Matías Sepúlveda, cuyo remate era gol seguro si no hubiese sido por la intervención de Brayan Cortés quien envió el balón al tiro de esquina.

En el segundo tiempo, Tomás Ahumada se hizo notar en la boca del arco, tras contener un remate a quemarropa de Gabriel Costa. Luego, los albos lograron encontrar el primer gol del partido, el cual se concedió tras revisión VAR luego del cabezazo de Juan Lucero a los 72’.

Sin embargo, no duró mucho ya que en los 78’, tras un centro raso de Nicolás Fernández desde la derecha, capturó el balón Michael Fuentes muy cerca del punto penal, y estableció el empate con el que cerró el encuentro en Rancagua.

Con la igualdad, Colo Colo es exclusivo puntero del Campeonato Nacional, con 36 unidades, a seis de distancia de su más cercano perseguidor, Ñublense con 30, pero con un partido menos. En tanto, Audax se mantiene en el puesto 12, con 20 puntos.

Ahora, para la próxima fecha, Audax visitará a Antofagasta el sábado 23/07 a las 12:30. Mientras que Colo Colo recibirá a Huachipato, el mismo día a las 17:30.

Xaver Schlager (izquierda) con Danilo (derecha).