Con doblete de Katoto, Les Bleues ganan el Tournoi de France

Francia ganó el Tournoi de France

Francia celebrando la victoria en el Tournoi de France. (Anne Sophie Lecouflet/Foto de prensa deportiva)

El Tournoi de France fue ganado por la nación anfitriona luego de una derrota por 3-1 de Holanda en el juego final.

Francia estaba en camino a su tercera victoria consecutiva en el torneo, ya que el penalti de Wendie Renard en el minuto 20 pronto fue agregado por Marie-Antoinette Katoto.

Lineth Beerensteyn redujo a la mitad el déficit cinco minutos después del descanso, pero Katoto selló la victoria con su segundo gol cuando faltaba un cuarto de hora para el final.

Francia terminó arriba por cinco puntos del segundo clasificado holandés.

Finlandia registró anteriormente un primer punto del torneo al mantener a Brasil en un empate sin goles, a pesar de tener cinco tiros en comparación con los 26 de los brasileños.