DC United 3-2 Toronto: Ted Ku-DiPietro logra una dramática victoria tardía para los hombres de Wayne Rooney

DC United 3-2 Toronto: Ted Ku-DiPietro arrebata una dramática victoria tardía para los hombres de Wayne Rooney después de que Christian Benteke empató en el minuto 90 para enloquecer al Audi Field

Wayne Rooney‘s corriente continua Unidos comenzó la Liga mayor de fútbol temporada con una increíble remontada tardía para arrebatarle una victoria por 3-2 a Toronto.

DC anotó dos goles en ocho minutos de descuento para venir de atrás y enloquecer a Audi Field cuando el equipo parecía destinado a comenzar la nueva temporada con la derrota.

United comenzó bien el juego y tomó la delantera cuando la temporada baja contrató a Mateusz Klich de Leeds Marcó en su debut con un brillante disparo desde larga distancia.

Pero Federico Bernadeschi fue el artífice de una remontada en Toronto.

Marcó desde el punto de penalti en la segunda mitad antes de que Mark-Anthony Kaye convertira desde corta distancia después de que un soberbio tiro libre de Bernadeschi fuera desviado al poste en una igualmente excelente atajada de Tyler Miller.

Dejó al equipo de Rooney frente a una derrota en el día inaugural, pero el delantero estrella Benteke aún tenía que dar su opinión. En el minuto 90, saltó por encima de la defensa de Toronto para rematar de cabeza un centro colgado y salvar a DC de la derrota.

Y luego, cuando quedaban 20 segundos en el reloj, Ted Ku-DiPietro recogió el balón en el área penal y lo empujó hacia el techo de la red.