Die Eisernen apuntando a victorias consecutivas

¿Es hora de invertir en activos de la Unión?

por Ben Sully @SullyBen

Después de vencer al Hoffenheim el fin de semana, el Union Berlin intentará sumar una segunda victoria consecutiva cuando se enfrente al Werder Bremen el miércoles.

werder bremen

El Bremen comenzó el nuevo año con una derrota desmoralizadora por 7-1 ante el FC Köln, donde concedió cinco goles en los primeros 36 minutos. Después de perder 6-1 ante el Bayern de Múnich y 2-1 ante el RB Leipzig en sus dos últimos partidos de 2022, el Bremen acumula tres derrotas consecutivas en la liga.
Aunque el Bremen ha perdido cinco de sus siete partidos anteriores de la Bundesliga, su forma prometedora hacia el comienzo de la temporada asegura que actualmente ocupan un lugar en la mitad de la tabla.

Si quieren mantener su posición en la mesa, necesitarán mejorar defensivamente. Bremen ha recibido 34 goles en 16 partidos esta temporada, lo que le otorga el tercer peor registro defensivo en la máxima categoría.

El Bremen nunca ha vencido al Union en un partido en casa de la Bundesliga, después de perder sus dos encuentros anteriores en casa por un marcador de 2-0.

Noticias del equipo

Los anfitriones no pueden contar con los servicios de Romano Schmid y Felix Agu debido a problemas de lesiones.

Unión Berlín

El Union pareció perder fuerza en los últimos partidos del Hinrunde, pero después de no poder ganar ninguno de sus últimos tres partidos de liga de 2022, regresó de las vacaciones de invierno con una victoria en casa por 3-1 sobre el Hoffenheim. Danilho Doekhi restableció la igualdad en el segundo período después de que Ilhas Bebou le diera la ventaja al Hoffenheim, antes de que Doekhi encontrara la red nuevamente en el minuto 89 para darle la vuelta al partido. Jamie Lewelling agregó un tercero en el tiempo de descuento, asegurando que Union esté invicto en 14 juegos de liga en casa, una racha que se remonta a febrero del año pasado.

El Union actualmente ocupa el cuarto lugar, y después de que el Bayern empató 1-1 con el FC Köln el martes, tiene la oportunidad de colocarse a tres puntos de los líderes de la liga con una victoria el miércoles.

Si bien el equipo de Urs Fischer tiene el mejor récord conjunto en casa de la liga, estarán ansiosos por mejorar su reciente récord fuera de casa. Union ha perdido sus últimos tres partidos consecutivos fuera de casa por un marcador combinado de 11-2.

Habiendo perdido solo uno de sus últimos 13 partidos de la Bundesliga contra equipos ascendidos, el Union confía en que al menos podrá sumar un punto del partido del miércoles.

Morten Thorsby y András Schäfer están fuera de los visitantes, mientras que Sven Michel es duda.

Historias relacionadas

El Wolfsburgo de cinco estrellas derrota al Hertha mientras que el gol tardío de Kramarić niega al Stuttgart