¡Ding Ding! JuniorGP™ listo para la ronda 2 en Valencia

¡Ding Ding!  JuniorGP™ listo para la ronda 2 en Valencia

En el Campeonato de Europa de Moto2™, fue la victoria por fin para Lukas Tulovic (Liqui Moly Intact JuniorGP Team), ya que el alemán logró un doblete dominante en Estoril. Tras dos victorias, una pole y dos vueltas rápidas, Tulovic llega a Valencia con el objetivo de continuar con su buen momento en un circuito donde logró un tercer puesto en 2021. Tras él, Senna Agius (Promoracing) debutó con rotundidad en Moto2 clase ™ ECh; dos segundos puestos y manteniendo la honestidad de Tulovic, sin duda es alguien a seguir en Valencia. El piloto italiano Mattia Rato (MMR) es tercero después de lograr el primer podio de su carrera en Estoril con el tercer puesto, lo que significa que está 24 puntos por detrás de Tulovic. Otros a tener en cuenta son Alex Toledo (Pertamina Mandalika SAG Euvic Racing Team), su compañero de equipo Piotr Biesiekirski, que ha regresado de una lesión, Alex Escrig, finalista del podio de la Carrera 1 de Estoril (Yamaha Philippines Stylobike Team) y Xavi Cardelus (Promoracing). Tras una doble victoria en Estoril, Alex Ruiz (FAU55 Tey Racing) es el mejor piloto de Stock.