Dons causa malestar con hat-trick de Hincks

Newcastle United se quedó sin ganadores por 9-1 en Sincil Bank.

Newcastle United ganó 9-1 sobre Lincoln City en Sincil Bank. (Foto: Colin Lock)

AFC Wimbledon eliminó a la división superior Cheltenham Town de la Copa de la Liga Nacional Femenina de la FA Ronda determinante.

AFC Bournemouth 0-0 Oxford United (3-5 en bolígrafos)
AFC Fylde 1-2 Derby County
AFC St. Austell 1-5 Plymouth Argyle
Boldmere St Michaels 2-4 Stoke City
Bridgwater United 1-0 Ciudad de Billericay
Brighouse Town 4-1 Leafield Atlético (Atención: 102)
Ciudad de Cambridge 2-4 actonianos
Cambridge United 1-5 Gillingham
Cardiff City LFC 1-0 Southampton Femenino (Atención: 95)
Ciudad de Cheltenham 2-4 AFC Wimbledon (Atención: 105)
Chesham United PP Ciudad de Wymondham
Chorley 3-1 Ciudad de Bradford (Atención: 108)

Chorley venció al Bradford City en la Copa FAWNL
Chorley y Bradford City luchan por el balón. (Foto: John Shirras)

Doncaster Rovers Belles 1-2 Merseyrail (Atención: 274)
Ciudad de Exeter 3-1 Maidenhead United (Atención: 133)
Hashtag United 7-0 Ashford Town
Hounslow 1-6 Larkhall Atlético
Ciudad de Huddersfield 2-1 Stourbridge (Atención: 68)
Casco ciudad 1-3 Burnley
Keynsham Town 1-0 (prórroga) Moneyfields
Puerro Town 0-5 Nottingham Forest
Lincoln City 1-9 Newcastle United (Atención: 680)
Londres Seaward 2-1 Swindon Town
Relámpago de Loughborough 2-0 Moors de Solihull (Atención: 108)

Loughborough Lightning eliminó a Solihull Moors de la Copa FAWNL
Loughborough Lightning superó el desafío de Solihull Moors. (Foto:Andy Smith)

Ciudad de Northampton 0-5 Wolverhampton Wanderers
Norton y Stockton Ancients 2-1 Long Eaton United
Peterborough United 0-1 (aet) Condado de Stockport (Atención: 353)
Portishead 0-1 Abejas de Londres
Portsmouth 4-1 Avispas Crawley (Atención: 209)
Queens Park Rangers 0-7 Ipswich Town

Ipswich Town hunde QPR 7-0

Selsey 0-1 Milton Keynes Dons (Atención: 110)
Sheffield FC 1-2 Middlesbrough
Sporting Khalsa 2-3 Durham Cestria
Watford-Norwich City 6-0 (Atención: 285)
Wem Town 0-4 Barnsley
West Bromwich Albion 1-5 (aet) Federales de Liverpool (Atención: 100)
Ciudad de York 2-0 Leeds Unidos

AFC Wimbledon causó sorpresa cuando Ashlee Hincks anotó tres veces en Cheltenham Town, los líderes de Southern Premier, Oxford United, necesitaron penales para avanzar en el Bournemouth de la División 1.

La suplente del condado de Stockport, María Figueiredo, hizo el gran avance en una victoria en tiempo extra en Peterborough United.

Lauren Robson y Georgia Gibson lograron tripletas cuando Newcastle United anotó nueve contra Lincoln City en Sincil Bank el sábado.

Maya Kendell de Bridgwater anotó el único gol contra Billericay solo cuatro minutos después de salir de la banca.

Paige Cole anotó tres de los cinco goles de los federales de Liverpool en su victoria durante 120 minutos en West Brom, Carra Jones de Stoke City reclamó un triplete en una victoria por 4-2 en Boldmere

El doblete rápido de Lily Greenslade en el primer cuarto del juego ayudó a Plymouth Argyle a superar a St Austell, Jasmine Williamson consiguió un par para ayudar a los Actonians a avanzar en Cambridge City.

Partidos entre semana

Miércoles 28 de septiembre: Northern Premier – Brighouse Town v Huddersfield Town (Brighouse Town AFC, 7:45 p. m.)
Jueves 29 de septiembre: Div 1 S.West – Cardiff City LFC v Keynsham Town (CCB Center for Sporting Excellence, 7:45 p. m.)

Campeonato femenino de Barclays: Addicks y Blades luchan desde dos abajo

La ‘Roja’ sufre la baja de Maripán para enfrentar a Qatar en Viena » Prensafútbol