El capitán del Fulham afirma que Stuart Attwell admitió que el Liverpool no debería haber recibido un penalti

El Liverpool recibió un penalti después de que se dictaminara que Darwin Núñez (izquierda) había sido derribado por el defensa del Fulham, Issa Diop.

|

El capitán del Fulham, Tom Cairney, afirmó que el árbitro Stuart Attwell admitió que cometió un error en el penalti ganador del partido del Liverpool.

Liverpool logró una estrecha victoria por 1-0 sobre los Cottagers gracias a un penalti de Mohamed Salah en el minuto 39.

El penalti se concedió después de que se dictaminara que Issa Diop cometió una falta sobre Darwin Núñez cuando el delantero corrió para robarle el balón al defensa del Fulham.

Attwell señaló el penalti y el VAR no anuló el penalti, lo que dejó a Cairney y sus compañeros del Fulham sintiéndose agraviados.

Cairney ahora ha afirmado que Attwell le dijo a uno de sus compañeros de equipo que se había tomado la decisión equivocada.

Mohamed Salah anotó el que resultó ser el gol decisivo del penal resultante

Sin embargo, Tom Cairney reveló que el árbitro Stuart Attwell admitió que cometió un error con uno de sus compañeros de equipo de Fulham durante la segunda mitad del partido del miércoles por la noche.

En declaraciones a Sky Sports después del partido, dijo: «El árbitro tomó una decisión, pensé que había visto contacto». Le pedí ‘por favor, solo asegúrate de que ellos (VAR) lo revisen’.

Dijo que lo habían revisado, pero luego le dijo en la segunda mitad a uno de nuestros jugadores que no era penalti.

“Así que es frustrante porque depende de otras personas tomar la decisión correcta.

«Issa Diop no lo ha tocado, Núñez ha dado otro paso y luego se ha caído, y luego pierdes ante algo así en Anfield, lo cual es frustrante cuando estamos tratando de escalar lo más alto que podemos».

Se produce pocos días después de que el jefe interino del Tottenham, Ryan Mason, criticara a Paul Tierney por no haber expulsado a Diogo Jota por una bota alta sobre Oliver Skipp.

Jota pasó a anotar el gol de la victoria del juego en una emocionante victoria por 4-3 para los Rojos.

Los jugadores del Fulham se sintieron agraviados por la concesión del penalti por parte de Attwell (izquierda), con el VAR revisando el incidente pero decidiendo apegarse a la decisión del árbitro en el campo.

En lo que ha sido una temporada frustrante para los Reds, su victoria sobre el Fulham fue su quinta victoria consecutiva, su mejor racha de la campaña.

El Liverpool ha reducido la brecha con los cuatro primeros a cuatro puntos, aunque el cuarto clasificado, el Manchester United, tiene dos partidos pendientes.

Para Fulham fue su tercera derrota consecutiva, aunque se sientan cómodamente dentro de la mitad superior de la tabla de la Premier League en el décimo lugar, cinco puntos por delante de Crystal Palace.