el doblete de Bryan Mbeumo le da la victoria al Brentford ante los Spurs

Bryan Mbeumo celebra ante la afición del Brentford

Bryan Mbeumo anotó su primer doblete en la Premier League en el Tottenham Hotspur Stadium

Un excelente doblete de Bryan Mbeumo ayudó a Brentford a remontar para ganar y arruinar el último partido en casa del Tottenham en una temporada miserable.

Mbeumo hizo dos buenos esfuerzos en la esquina más alejada a principios de la segunda mitad, antes de que su compañero de equipo Yoane Wissa rematara las cosas, cuando Brentford anuló la ventaja de Tottenham en la primera mitad que había llegado a través del capitán Harry Kane.

Apenas unos días después de que el compañero de huelga Ivan Toney fuera prohibido por ocho meses por romper las reglas de apuestas de la Asociación de Fútbol, ​​Mbeumo demostró a los fanáticos de Brentford que pueden contar con él para lograr los goles.

Había sido un momento de magia de Kane, cuyo futuro en los Spurs sigue en duda, cuando enroscó el balón maravillosamente en la esquina superior de un tiro libre.

Eso impulsó a sus compañeros de equipo y jugaron con confianza y estilo, creando numerosas oportunidades que deberían haber aprovechado.

Sin embargo, su falta de crueldad fue castigada cuando Brentford respondió de inmediato en la segunda mitad: Mbeumo aprovechó sus oportunidades y superó al portero Fraser Forster dos veces en 12 minutos.

Cualquier posibilidad de un empate tardío por parte del Tottenham se evaporó cuando el suplente Shandon Baptise le robó la posesión a Oliver Skipp y Mbeumo preparó a Wissa para un cómodo remate.

Fue otra actuación que resumió la temporada del Tottenham: momentos prometedores antes de un resultado aplastante.

Su extremadamente escasa esperanza de clasificación europea se está desvaneciendo rápidamente, mientras que Brentford sabe que terminará una temporada exitosa dentro del top 10 de la Premier League.

Mismas preguntas para los Spurs mientras brilla Mbeumo

Mural de Harry Kane
Se ha pintado un nuevo mural de Harry Kane frente al estadio para marcar su condición de máximo goleador de todos los tiempos del club.

Con muy poco por lo que jugar, la mayor parte del enfoque previo al partido estaba en Kane y su futuro en el Tottenham mientras los fanáticos visitaban el mural recién pintado de su goleador récord frente al estadio.

Fue su apertura número 300 en la Premier League para Tottenham, pero aún se desconoce cuántos más se agregarán a esa cuenta.

Fue una chispa brillante en las primeras etapas junto a Son Heung-min, quien tuvo varias oportunidades de anotar en la primera mitad.

Rico Henry de Brentford hizo un despeje de gol crucial para negar a Emerson Royal y Arnaut Danjuma lanzó un cabezazo en picado a pulgadas de distancia del centro de Son.

Salvo algunas medias oportunidades y un peligroso recorte de Kevin Schade, Brentford no molestó al portero Forster hasta la segunda mitad.

Pero comenzaron con el pie delantero después del descanso, metiéndose detrás de la defensa de los Spurs y alimentando a Mbeumo, quien tomó sus dos goles extremadamente bien.

A partir de ese momento, la atmósfera dentro del estadio cambió a medida que la familiar sensación de derrota se apoderaba de ellos y el apoyo de Brentford entonaba cánticos burlones para aumentar el dolor.

Justo cuando Tottenham comenzaba a poner a prueba la defensa de Brentford nuevamente, Skipp imperdonablemente perdió el balón en el borde de su propia área y Tottenham fue castigado, Wissa acariciando fríamente a Forster.

Un cabezazo tardío del suplente Richarlison en el tiempo de descuento fue magníficamente desviado por encima del larguero por David Raya, pero algunos fanáticos del Tottenham ya habían comenzado a salir del estadio, muchos de ellos no se detuvieron para dar una vuelta de reconocimiento planificada previamente para marcar el último partido en casa de la estación.