Serie A: Escándalo del VAR en Italia: el ganador del tiempo de descuento de la Juventus fue anulado por fuera de juego, pero ¿se olvidaron los árbitros de un jugador de la Salernitana?

THay mucho debate en Italia sobre el VAR y lo que pasó anoche en juventusEmpate 2-2 con salernitana.

La Vecchia Signora comenzó una remontada épica en la segunda mitad, después de ir abajo 2-0 en el descanso, que fue interrumpida en el tiempo de descuento por una decisión arbitral muy controvertida, que anuló Arkadiusz MilikGol de poner el 3-2.

El árbitro anuló el gol de la victoria por fuera de juego por leonardo boucci tras la llamada del VAR… pero se les pasó por alto una imagen que la televisión italiana encontró minutos después… que mostró un salernitana jugador que habia jugado Bonucci En el lado.

Anuncio publicitario. Desplácese para continuar leyendo.

En el minuto 92, Bonucci igualado con un penalti. juventus seguido sitiando luis sepeel gol y, poco despues, Milik completar la remontada.

Todos festejaron en el Allianz Stadium hasta que mateo marcenaro Recibió la llamada del VAR para anular el gol. Y hubo pandemónium al margen.

Hubo tarjetas rojas para Massimiliano Allegri, federico facioy Juan Cuadradosin olvidar MilikSegunda amarilla por celebrar el 3-2 quitándose la camiseta delante de la afición local.

El árbitro fue a mirar la pantalla del VAR y anuló el gol como parecía Bonucci estaba fuera de juego. El defensa no tocó el balón pero el árbitro entendió que estaba metido en la jugada.

juventus seguro que el capitan bianconeri no se habia implicado en la accion.

La insólita posición de Antonio Candreva

alegre Ya habia anunciado en la rueda de prensa que queria ver la posicion de un salernitana jugador en la esquina de la cancha.

Y minutos después del final del partido, Sky Sport Italia mostró la imagen que desató el revuelo.

Bonucci El mismo comentó después en la zona mixta: «Cuando llegué al vestuario, vi la imagen de Candreva jugando conmigo. Además, mi posición no molestaba. Sepe. El VAR se apresuró después de que el árbitro tomara la decisión correcta».