El gol debut de Füllkrug le da a Alemania una estrecha victoria sobre Omán en el partido de preparación para la Copa del Mundo

Hansi Flick.

Por Rune Gjerulff @runegjerulff

Alemania no logró impresionar en su último partido antes de la Copa del Mundo, ya que tuvo que luchar duro por una victoria por 1-0 en Mascate.

Hansi Flick. Foto: Steffen Prößdorf, CC BY-SA 4.0

Niclas Füllkrug anotó en su debut cuando Alemania venció por poco a Omán 1-0 en un amistoso de preparación para la Copa del Mundo en el Complejo Deportivo Sultan Qaboos en Mascate esta noche.
Füllkrug solo comenzó en el banco, mientras que Youssoufa Moukoko, de 17 años, hizo su debut internacional completo en la delantera. El joven del Borussia Dortmund cumple este domingo 18 años y se convierte en el debutante alemán más joven desde Uwe Seeler (17 años y 345 días) en 1954.

El joven del Borussia Dortmund estuvo más cerca de desempatar en los primeros 45 minutos, golpeando el poste hacia el final de una primera parte que vio a Lukas Klostermann salir con una lesión que ahora podría dejarlo fuera de la Copa del Mundo.

Muokoko fue reemplazado por Füllkrug en el medio tiempo, y el delantero del Werder Bremen casi tuvo un impacto instantáneo cuando obligó al portero de Omán Saad Al-Mukhaini a realizar una buena parada ocho minutos en la segunda mitad.

Al-Mukhaini fue llamado nuevamente poco después, haciendo una parada inteligente con el pie después de que Thilo Kehrer conectó con el tiro de esquina resultante.

Después de que Omán desperdiciara una oportunidad gloriosa en el otro extremo del campo, Füllkrug finalmente logró encontrar el gol inicial para Alemania en el minuto 80, barriendo su primer gol de Alemania después de un pase de Kai Havertz.

Füllkrug volvió a tener el balón en la red unos minutos más tarde, pero el gol fue anulado por fuera de juego y el partido terminó con una impresionante victoria por 1-0 para las tropas de Hansi Flick.