El gol tardío de Matip lleva al Liverpool a vencer al Ajax

Liverpool necesitó un cabezazo tardío de Joel Matip para obtener una dramática victoria por 2-1 sobre Ajax en la Champions League en Anfield.

Gerente jürgen klopp quería ver una reacción de su lado después de que fueron golpeados 4-1 por Nápoles en su primer partido del Grupo A, y el resultado del martes fue sin duda un paso en la dirección correcta.

Los rojillos comenzaron el encuentro del Grupo A con paso firme y necesitaron apenas 17 minutos para abrir el marcador.

AlissonPase diagonal largo de ‘s encontrado luis diazquien cabeceó la pelota a Diogo Jotá en el espacio.

Lo dejó para Mohamed Salahquien disparó un poderoso final de curling que superó a Remko Pasveer.

PETER POWELLEFE

A pesar de que Ajax representaba poca amenaza hasta ese momento, se encontraron nivelados 10 minutos después.

edson alvarezcruz recortada encontrada Mohamed Kudus en el área de penalti.

Después de tomar un toque para separarse de Virgilio van Dijkel internacional de Ghana lanzó un disparo imparable desde la parte inferior de la barra y en el fondo de la red.

Trent Alexander-Arnold vio una gran oportunidad negada por Pasveer justo antes del final de la mitad cuando los dos equipos se dirigieron al descanso empatados 1-1.

A pesar de LiverpoolSus mejores esfuerzos no pudieron encontrar un segundo.

De hecho, casi se quedaron atrás cuando un Ciego envió su cabezazo desviado al segundo palo después de 75 minutos.

Para alivio de klopp y los aficionados de casa MatipEl cabezazo de Ajax después de que no pudo despejar las líneas después de 89 minutos decidió los procedimientos, ya que Liverpool registró su primera victoria de la fase de grupos.

Francesco Bagnaia Enea Bastianini Ducati Gresini MotoGP

Bastianini gana en Aragón, Quartararo fuera en accidente de Márquez – The Race

Jordan Pefok abrió el marcador con un cabezazo de refilón durante la victoria del Union Berlin el domingo.

Jordan Pefok manda un mensaje con un potente cabezazo tras quedar fuera de la convocatoria de la USMNT