El Leverkusen sufre otro revés en la derrota ante el Oporto

Imagen del artículo

por Jonathan Dicks @Jonathan_Dicks

El Leverkusen perdió 2-0 ante el Oporto el martes por la noche, lo que mantuvo el asiento de Gerardo Seoane extremadamente caliente de cara al partido que debe ganar contra el Schalke este fin de semana.

Con los rumores de su inminente partida, Gerardo Seoane estaba bajo una gran presión para obtener un resultado contra el Oporto en la Liga de Campeones. Después de una primera mitad salvaje, el Leverkusen bajó la guardia en el segundo tiempo para regalar los tres puntos al club portugués.
Para comenzar una primera mitad loca centrada en el VAR, a Callum Hudson-Odoi se le negó su primer gol de Leverkusen después de un rápido gol de contraataque en el minuto 16. Después de revisar la jugada, el árbitro Anthony Taylor dictaminó una falta controvertida sobre Robert Andrich en la preparación.

Pero luego, Mateus Uribe convirtió el rápido contraataque del Oporto para supuestamente darle al equipo portugués una ventaja de 1-0 antes del medio tiempo. Pero increíblemente, ese gol también fue anulado después de que el VAR dictaminara una mano de David Carmo para darle penalti al Leverkusen.

El portero del Oporto, Diogo Costa, salvó el esfuerzo de Patrik Schick para mantener el juego «sin goles» antes del medio tiempo.

El Leverkusen lucía vulnerable atrás para comenzar el segundo tiempo y el Oporto quería un penalti tras la entrada de Andrich sobre Evanilson, pero no concedió nada.

El Oporto subió al marcador poco después, en el minuto 69, cuando Lukas Hradecky no pudo evitar el remate de cabeza del suplente Zaidu Sanusi. Galeno, otro suplente, remató en el minuto 87 para cerrar el encuentro y darle al Oporto su primera victoria en la Champions League.

A medida que transcurrían los últimos minutos, el Leverkusen apenas creaba ocasiones serias de gol. Para empeorar las cosas, Jeremie Frimpong fue expulsado con una segunda tarjeta amarilla después de una mala entrada sobre Galeno justo antes de la prórroga.

Los de Seoane continuaron su desastroso inicio de temporada con una nueva derrota. Los dos clubes están empatados a puntos en tres juegos y se enfrentarán nuevamente en Alemania la próxima semana.

Más sobre el partido

Avance del FC Porto vs. Bayer Leverkusen: noticias del equipo y alineaciones previstas

Más sobre los equipos

El Union estaría dispuesto a fichar cedido al central portugués

Oficial: Unión obtiene al defensor portugués en calidad de préstamo

Actualizaciones de Augsburgo: Rexhbecaj listo para el cambio de FCA, Martínez también en camino, Bondo se dirigió a otra parte

Informe: Leverkusen se ha puesto en contacto con Thomas Tuchel

Alineaciones previstas de la Champions League: cómo podrían alinearse los equipos de la Bundesliga para la jornada 3

Rolfes sobre el colapso de la forma de Hradecky: «Lukas debe confiar en sus puntos fuertes».

Lorena Wiebes logra su segunda victoria consecutiva en la etapa 2 del Simac Ladies Tour

Wiebes se lleva la victoria de la temporada 23 en Binche-Chimay-Binche pour Dames