el resumen del partidazo entre Boca y Defensa con 45 remates

Liga Profesional: posiciones y cómo se juega la fecha 7

Boca recibió en la Bombonera a Defensa y Justicia con el objetivo de llevarse los tres puntos y trepar a la punta de la Liga Profesional. El partido estuvo para cualquiera de los dos, pero finalmente fue empate. El equipo de Hugo Ibarra tuvo que conformarse con el 0-0 y quedó séptimo, a dos unidades del Halcón de Varela, que comparte la punta con San Lorenzo.

Mirá también

El partido tuvo de todo y eso se ve reflejado en las estadísticas del partido. Boca remató 25 veces, cuatro veces al arco, mientras que Defensa tuvo 20 tiros, ocho de ellos con rumbo a hacia los tres palos. Sí, 45 intentos en total. Y si bien el resultado final fue 0-0, fue un duelo más que entretenido.

BOCA VS. DEFENSA: EL RESUMEN DEL PARTIDO

Boca Juniors 7-3-2023

El empate entre Boca y Defensa

CHIQUITO ROMERO FIGURA: CINCO ATAJADAS EN 45′

La primera ocasión clara de gol para la visita estuvo en los pies de Gabriel Alanis. A los 10 minutos, Un gran centro desde la izquierda encontró al jugador de Defensa ingresando solo por el segundo palo. La resolución fue buena, pero Romero respondió bien. El rebote volvió a quedarle a Alanis, que le pegó al palo.

Defensa y Justicia 7-3-2023

Alanís lo tuvo para el Halcón

A lo largo de la primera parte, Defensa y Justicia remató 15 veces, cinco de ellas fueron al arco y atajadas por Chiquito. Impidió el festejo de David Barbona (15′) y Uvita Fernández (26′, 30′ y 36′). La última que le sacó al delantero fue muy clara.

Defensa estuvo cerca del gol

Sergio Chiquito Romero 7-3-2023

Atajadón de Chiquito Romero

Videos: las cinco salvadas de Romero en el primer tiempo

EL CODAZO DE OSCAR ROMERO: ¿ERA PARA ROJA?

Oscar Romero 7-3-2023

El codazo de Romero a Gutiérrez

En el afán de aguantar la pelota cuando estaba contra la línea y marcado por dos jugadores de Defensa, el volante paraguayo usó de más los brazos y dejó al Facha Gutiérrez en el suelo, con un corte en el rostro, cerca de la boca.

El jugador del Halcón de Varela quedó tirado en el suelo y con sangre. El árbitro frenó el partido para que se recupere y el VAR revisó la acción, pero los encargados de la tecnología decidieron que no hacía falta que Fernando Espinoza vea de nuevo la jugada. ¿Estuvo bien?