El TNS de cuatro goles marcha cuarto en la Liga Genero Adran

TNS ganó 4-2 en Abergavenny

Los jugadores de TNS celebran un gol en Abergavenny. (@barcudcochphoto)

El Genero Adran Premier vio 17 goles de 15 goleadores diferentes, incluida una victoria de 4-2 TNS en Abergavenny que los vio saltar al cuarto lugar.

Abergavenny 2-4 Los nuevos santos
Barry Town United 0-3 Cardiff City FC
Aberystwyth Town 0-4 Cardiff Met
Swansea City 4-0 Pontypridd United

No hay cambios en la parte superior de la tabla, con Cardiff City FC el único equipo que mantiene su récord al 100%. Phoebie Poole y Zoe Atkins anotaron en la primera mitad en Barry, seguidas de un golazo de Danielle Broadhurst.

Cardiff Met viajó a Aberystwyth, con el objetivo de mantener el segundo lugar. Emily Allen entró en el marcador antes de preparar a Shannon Evans para el segundo. Steph Tuner agregó un tercero al final de la mitad, Allen duplicó su cuenta en el pitido final.

Swansea igualó el marcador del Met para mantenerse un paso atrás, con solo un gol que continúa separando a los dos lados en la tabla. Jess Williams, Katy Hosford y Monet Legall golpearon en el minuto 33, Ellie Lake anotó temprano en la segunda mitad después de preparar los dos primeros.

TNS fue cuarto con una victoria por 4-2 en Abergavenny, un penalti de Beth Lewis, los esfuerzos de Isobel Redding y Danielle Staley les dieron una ventaja de 3-0 en el intervalo. Ellis Lunn anotó goles al principio y al final del segundo período, Caitlin Chapman anotó el cuarto intermedio de TNS.

adrán norte

Connah’s Quay Nomads 3-0 Airbus UK Broughton
Felinheli 4-3 Ryl
Llanfair United 0-6 Llandudno

Los primeros puntos de Felinheli en la liga llegaron 4-3 contra Rhyl, Sienna Strapp, Shannon Hobbs y Amber Bailey anotaron goles para Connah’s Quay en la victoria sobre Airbus, Indie Hassall anotó dos veces para Llandudno de seis hits en Llanfair.

adrán sur

Universidad de Swansea 5-2 Ciudad de Caldicot
Cascada de la ciudad de Pontardawe 2-4

Katie Horsburgh consiguió un par cuando la Universidad de Swansea venció a Caldicot Town 5-2, Abbie Davies hizo lo mismo en la victoria de 4-2 de Cascade en Pontardawe.