Alemania: Bundesliga

N. Füllkrug (5), M. Ducksch (8), N. Füllkrug (13), M.Weiser (73)

R. Bensebaini (37), M. Thuram (63)

por Jonathan Dicks @Jonathan_Dicks

El agresivo Werder Bremen emocionó a sus seguidores en el Weserstadion con una victoria por 5-1 sobre el Gladbach para adelantar sorprendentemente al equipo de Daniel Farke en la tabla en la jornada 8.

Ole Werner hizo su magia una vez más, ya que la eficiente actuación ofensiva de Werder le valió al club una impresionante victoria por 5-1. Niclas Füllkrug impresionó con un doblete y Marvin Ducksch finalmente consiguió un gol en la máxima categoría en una actuación memorable en la primera mitad.
Werder presionó alto, luciendo confiado para comenzar el juego y subió al tablero rápidamente a los cinco minutos. Füllkrug remató las cosas para anotar su sexto gol de la temporada, lo que aumentó la afición local. Werder acababa de empezar.

Ducksch anotó tras una racha de Romano Schmid en el minuto 8 para poner fin a su sequía goleadora en Primera División. Werder volaba absolutamente, sin mostrar signos de un lado recién ascendido. Luego, Füllkrug volvió por más.

Füllkrug anotó un pase de Ducksch después de un mal cabezazo de Ramy Bensebaini para darle al Werder una ventaja de 3-0 antes del cuarto de hora. Fue simplemente increíble. Gladbach debe haber estado recordando su pesadilla de derrota por 6-0 contra Freiburg la temporada pasada cuando los seis goles llegaron en la primera mitad.

Ducksch tuvo varias oportunidades sublimes para reclamar un doblete propio, pero Werder, sin embargo, amplió su ventaja una vez más. Después de un centro del Werder, Bensebaini anotó un gol en propia puerta para darle al club recién ascendido una ventaja de 4-0 antes del medio tiempo.

Daniel Farke no hizo ningún cambio para comenzar el segundo período, pero Gladbach comenzó a verse más organizado. Mitchell Weiser golpeó el poste con un cabezazo a los 15 minutos del medio tiempo, cuando el Werder tenía hambre de más.

Marcus Thuram convirtió un pase en profundidad de Lars Stindl para finalmente poner a Gladbach en el marcador en el minuto 63. El Gladbach creció en confianza, pero el zurdazo de Weiser en el minuto 73 le valió al Werder su quinto para terminar por completo con las esperanzas restantes del Gladbach.

El Werder viajará al Hoffenheim en la jornada 9, mientras que el Gladbach se enfrentará al Köln en casa el próximo fin de semana.

Más sobre el partido

Avance Werder Bremen vs. Borussia Mönchengladbach: ¿Puede el equipo de Farke lograr victorias consecutivas?

Más sobre los equipos

Alineaciones previstas de la Bundesliga: Jornada 8

La revista Kicker publica una lista de cinco «ganadores» y «perdedores» bajo Flick