Empate en Chía entre Fortaleza y Orsomarso

Luego de un partido bastante parejo entre Fortaleza y Orsomarso, se repartieron los puntos luego de un partido que finalizó sin goles.

Foto – Dimayor

Fortaleza llegaba con la baja de su director técnico Diego Toro a pocos días de su debut en liga, pero con una idea de juego de hace varios años. Empezó el partido con un Fortaleza intentando llegar al arco rival y abrir el marcador. Por otro lado, Orsomarso planteaba un partido más táctico y buscando llegar al gol por medio de contraataques y llegadas con balón parado.

Así llegó la primera ocasión para el conjunto visitante que, con una gran atajada, Daniela Gamboa logró contener y evitar la apertura del marcador en el partido. Luego de un par de llegadas del conjunto de Fortaleza sin tener gran éxito, pero con mucho peligro, finalizaba el primer tiempo de un partido donde se veía que sería difícil abrir el marcador.

Para el segundo tiempo, Fortaleza salió con mucha más decisión y con mejor fútbol para ganar el partido. Sobre el minuto 55’ después de una larga sucesión de pases, finalizó con un remate de la delantera Karol Murcia que finalizó con una gran atajada y con el marcador sin abrirse. Así se pasó el segundo tiempo, con un Fortaleza intentando llegar con muchas modificaciones, pero sin mucho éxito, encontrándose con una buena actuación de la portera visitante. El partido finalizó con un   0-0 amargo para las capitalinas, y un punto valioso para las de palmira.

La próxima fecha, Fortaleza visitará a Pereira en el que seguro será otro partido bastante cerrado, sin muchas opciones y sin que nadie quiera regalar lo más mínimo. Orsomarso recibirá a Independiente Medellín, uno de los llamados a pelear el título, así que será un partido bastante complicado para ellas, en el que seguro seguirán con lo que mostraron en Chía esta tarde.