Everton gana 3-0 en Anfield

Everton goleó al Liverpool Femenino en Anfield

Megan Finnigan encabeza al Everton al frente en Anfield. (James Whitehead/SPP)

El Everton venció al Liverpool frente a más de 27.000 espectadores en Anfield en el derbi de la Superliga Femenina de Barclays Merseyside.

Brighton & Hove Albion 2-1 Lectura (Atención: 5220)
Leicester City 0-2 Aston Villa
West Ham United 0-2 Manchester United (Atención: 2104)
Chelsea 2-0 Manchester City (Atención: 4.403)
Liverpool 0-3 Everton (Atención: 27, 574)

Everton gana en Anfield

Megan Finnegan cabeceó al Everton al frente después de solo nueve minutos y el Liverpool perdía 2-0 cuando Nathalie Bjorn envió a Jess Park, quien venció fríamente al portero y al defensor para anotar. Ceri Holland estuvo más cerca de hacer que los anfitriones volvieran al juego, pero hizo un esfuerzo rizado desviado. Everton cerró la victoria tarde en una escapada, Hanna Bennison con el final.

Campeones defensores fuera de la marca

Chelsea venció 2-0 al Manchester City
Maren Mjelde celebra su gol de la realeza con su compañera de equipo Magdalena Eriksson. (Foto de Naomi Baker/Getty Images)

Aunque el Manchester City empezó con fuerza, fue el Chelsea el que se adelantó en el descanso, con Fran Kirby rematando un centro de Guro Reiten. A falta de 13 minutos para el final, las locales aumentaron su ventaja con un potente penalti de Maren Mjelde, dado cuando un tiro de Sophie Ingle fue desviado en el área.

Man Utd gana después de un rápido doblete en la segunda mitad

ma Utd gana en West Ham Women
Alessia Russo (23 Man Utd) se acerca con un cabezazo volador contra West Ham. (Kevin Hodgson / SPP)

A Ella Toone le anularon un remate por fuera de juego, pero el Manchester United marcó el gol al poco tiempo del descanso, Maya le Tissier mandó despejado a Lucía García para rematar. Cinco minutos después era el 2-0, con el gol de Hannah Blundell tras un recorte de Ona Batlle. Aunque Lucy Parker pensó que había reducido la mora de las Hammers, su gol fue anulado por fuera de juego.

Victorias consecutivas de Villa

Aston Villa se adelantó después de solo tres minutos desde el punto de penalti, Rachel Daly no cometió ningún error tras la falta sobre Kirsty Hanson. Kirstie Levell mantuvo al Leicester adentro cuando convirtió un tiro libre de Danielle Turner en la barra, pero al final la suplente Emily Gielnik selló la victoria a pase de Kenza Dali.

Victoria de Brighton en The Amex

Lee Geum Min de Brighton
Lee Geum Min (9 Brighton) y Lily Woodham (28 Reading) peleando por la posesión. (Tom Phillips/SPP)

Grace Moloney hizo varias paradas para Reading antes de que a ellos mismos se les negara un gol, cuando se levantó la bandera por fuera de juego. pero cuando Moloney no pudo despejar un centro, Lee Geum-min metió el balón suelto en casa para una ventaja en el intervalo. Lee Geum-min se convirtió en proveedor del segundo gol de Albion a diez minutos del final, Katie Robinson encontró la red. Charlie Wellings dio un golpe de consuelo en el tiempo añadido para los Reales.

Calendario de la BWSL entre semana

Miércoles 28 de septiembre: Chelsea – West Ham (Kingsmeadow, 19.05 h) – en vivo en BBC Two/iPlayer/BBC Sport Website
Jueves 29 de septiembre: Everton-Leicester City (Walton Hall Park, 19.30 h) – en vivo en The FA Player

Copa de la Liga Nacional Femenina FA: Dons causa malestar con hat-trick de Hincks