Finales de la WTA: LO MÁS DESTACADO de Muguruza vs Kontaveit

El telón cayó sobre el Finales WTA 2021. Garbine Muguruza ganó la edición 2021 del evento, al vencer a Anett Kontaveit en la final en sets seguidos con el marcador final de 6-3 7-5., ganando su tercer título de la temporada y el décimo en su carrera.

Gracias a esta victoria Garbine cerrará la temporada en la 3ª plaza del ranking WTA, mientras que Kontaveit, que fue derrotada en dos ocasiones por la española en esta prueba, cerrará el año en la 7ª plaza. Al comienzo del partido, Kontaveit cometió muchos más errores, con 22 no forzados para ella al final del primer set y 7 ganadores.

Muguruza logró exprimir una racha de cinco juegos consecutivos y terminó el primer set 6-3 en 43 minutos. En el segundo set fue Kontaveit quien tomó la delantera por un break en 4-3 y luego sirvió para el set en 5-4, pero regresó en 5-5.

El sorteo final corrió a cargo de la española, que terminó el desafío 7-4, ganando su primer título en las Finales de la WTA.

'Roger Federer en el Rod Laver Arena: se sintió irreal', recuerda Stefanos Tsitsipas

Roger Federer sobre el Rod Laver Arena

EAST RUTHERFORD, NUEVA JERSEY - 03 DE OCTUBRE: (NEW YORK DAILIES OUT) Zach Wilson # 2 de los New York Jets en acción contra los Tennessee Titans en el MetLife Stadium el 03 de octubre de 2021 en East Rutherford, Nueva Jersey.  Los Jets derrotaron a los Titans 27-24 en tiempo extra.  (Foto de Jim McIsaac / Getty Images)

Zach Wilson de los Jets ejecuta una autoestima impecable con un video viral del joven QB