GOL del Chiqui Diego Palacios y victoria de Los Ángeles FC en la MLS (VIDEO)

Pervis Estupiñán marcó un gol pero lamentablemente se lo anularon (VIDEO)

Diego Palacios marcó un gran gol en el triunfo de su club

Diego Palacios sigue demostrando porque se ha ganado su lugar de estelar en el elenco de Los Ángeles FC, y en una nueva jornada de la MLS, se convirtió en uno de los jugadores destacados marcando un gran gol.

El elenco de los ecuatorianos se impuso por marcador de 2×0 a New York Red Bulls, en un partido que fue muy disputado, pero que los locales hicieron respetar su casa.

Los goles fueron obra de Cristian Arango a los 67 minutos de juego, y del ecuatoriano Diego Chiqui Palacios, que n un espectacular contragolpe, apareció, para con calidad dominar el balón y definir de gran manera, a los 70 minutos, decretando el 2×0 definitivo.

El volante tricolor José Cifuentes también fue titular en este partido y disputó el cotejo hasta el minuto 85.

Con este triunfo, Los Ángeles FC se ubican en la primera posición de la Conferencia Oeste con 33 unidades.