Graham Potter admite que está ‘decepcionado’ de ver que su primer partido a cargo termina en empate

Graham Potter admite que está decepcionado después de que su primer partido como jefe del Chelsea terminó en empate

|

Graham Potter expresó su decepción al ver que su primer partido como jefe del Chelsea terminó en un empate 1-1 contra el RB Salzburg.

Los Blues siguen últimos de su grupo de la Liga de Campeones después de que el primer gol de Raheem Sterling fuera anulado por el gol del empate de Noah Okafor 15 minutos antes del final en el oeste de Londres.

Los anfitriones carecieron de vanguardia antes y después del gol de Sterling, y Potter admitió que la definición de su equipo en Stamford Bridge debe mejorar, pero aseguró a los fanáticos que el equipo mejorará.

Raheem Sterling (centro) abrió el marcador para los Blues al comienzo de la segunda mitad.

Potter, quien se hizo cargo de su primer partido de la Liga de Campeones como entrenador, dijo Deporte: ‘[I am] decepcionado con el resultado final. Creo que los muchachos lo dieron todo, yo realmente lo hice. Atacaron bien.

‘Perdimos un poco en el último tercio. su guardián [Philipp Kohn] hizo algunas buenas atajadas. Nos metimos mucho en el último tercio. Pusimos a Raheem en situaciones 1v1 a menudo, lo cual fue bueno.

‘Tuvieron muchos bloqueos y no terminamos bien todo el tiempo. Tenemos que quitarnos el polvo hecho. La aplicación fue genial. Mejoraremos.

Pero Noah Okafor empató para el RB Salzburg para asegurarse de que el equipo austriaco se llevara un punto

Potter admitió que su equipo careció de vanguardia en su partido de la Liga de Campeones en el oeste de Londres.

‘[I am] decepcionado con el resultado pero los chicos lo dieron todo y no podía ser hoy.’

Potter también le dio crédito al equipo de la Bundesliga austriaca por aprovechar su oportunidad cuando estaban en ascenso, pero admitió que «pequeños detalles» habían contribuido a que su equipo concediera un empate «irritante».

«No es fácil controlar cómo juegan», agregó Potter. ‘Tienes que darles crédito por eso. Es imposible controlar todo durante 90 minutos y las partes que no hicimos las anotaron.

Siempre es irritante cuando concedes un gol. El desempeño defensivo en general fue bueno.

Sin embargo, elogió a los jugadores por responderle bien desde que reemplazó a Thomas Tuchel

Son los pequeños detalles. Para los chicos tampoco ha sido fácil pero nos han respondido muy bien (llegando al club). La actitud ha sido increíble.’

El ex jefe de Brighton tendrá que esperar hasta después del descanso internacional contra Crystal Palace para tener su primera oportunidad de registrar su primera victoria como jefe de Blues.

El Chelsea se enfrentaría al Liverpool este fin de semana en la Premier League, pero ese partido ahora se pospuso debido a que los recursos policiales se agotaron antes del funeral de la Reina.

En la Liga de Campeones, su próximo partido los enfrenta a un viaje desalentador para enfrentarse al líder del Grupo E, el AC Milan, en San Siro.

Javier Hernández hizo callar a un aficionado alegando que estaba listo para jugar su último partido en casa para Galaxy

Javier Hernández cierra enfáticamente a un fanático ‘delirante’ que afirmó que podría irse de LA Galaxy