Hannover da un gran paso hacia la Final Eight; Recco sufre en Belgrado – Total Waterpolo

Hannover da un gran paso hacia la Final Eight;  Recco sufre en Belgrado - Total Waterpolo

Waspo Hannover derrotó al OSC en Budapest en el partido crucial de la 12ª jornada del Grupo B de la Champions League.

Los alemanes sumaron los tres puntos en un partido de 29 goles. Registraron una victoria de 17:12 y están muy cerca de clasificarse para la Final Eight en Belgrado. Hannover mantuvo el cuarto lugar en la clasificación. Después de que el juego en Budapest, cuatro puntos separan Hannover y OSC quinto-colocado.

No hubo sorpresas en otros tres partidos del Grupo B, aunque Crvena Zvezda no estuvo lejos de ser una sensación. Crvena Zvezda jugó muy bien pero no logró dar la sorpresa en el partido contra Pro Recco en Belgrado. El campeón europeo luchó pero registró una victoria de 14:12. Marsella derrotó a Steaua (15:10) y Jug venció a Spandau 04 (12:9).

Novi Beograd derrotó a Jadran Split de forma contundente (14:7) en el primer partido del día 12 del Grupo A.

Grupo B, clasificación: 1. Pro Recco 33, 2. Marseille 33, 3. Jug 27, 4. Hannover 17, 5. OSC Budapest 13, 6. Spandau 04 10, 7. Steaua 4, 8. Crvena Zvezda 4.

Grupo A, clasificación: 1. Brescia 26, 2. Novi Beograd 23, 3. Barceloneta 20, 4. Olympiacos 19, 5. Ferencvaros 19, 6. Radnicki 13, 7. Jadran 9, 8. Dinamo 0 (Novi Beograd y Jadran S jugaron un partido mre que los otros seis equipos)

Liga de Campeones 2021/22, Jornada 12

Grupo A

Novi Beograd – Jadran S 14:7 (3:2, 2:4, 5:1, 4:0)

Novi Beograd: Mandic 3, D.Pijetlovic 2, Jaksic 2, Tomic 2, Shushiashvili 2, Gogov 1, Perkovc 1, Drasovic 1.
Jadran S:Marinic Kragic 2, R.Buric 1, Cagalj 1, Z.Butic 1, Delic 1, Duzevic 1.

Novi Beograd derrotó a Jadran en la repetición de la final de la Liga Regional (14:11), disputada el domingo. Al igual que hace cinco días, los serbios se rompió el oponente en el tercer trimestre. Novi Beograd estuvo al frente durante la mayor parte de la primera mitad, pero Jadran estuvo solo uno o dos goles detrás de los anfitriones y empató tres veces (1: 1, 4: 4, 5: 5). Jadran lideró 6:5 en el medio tiempo. Siete segundos antes del medio descanso, Antonio Duzevic convirtió un hombre arriba para darle a Jadran la ventaja por primera vez. En la primera mitad, el equipo visitante tuvo un excelente porcentaje de tiros extra (4/5).

Foto de Djordje Kostic/VK Novi Beograd

En el minuto 18, Jaksic niveló a las 6: 6, pero Marinic Kragić respondió inmediatamente a 6: 7. Fue la última meta de Jadran en el partido. Novi Beograd comenzó a tomar el control y no concedió un gol en los últimos 14 minutos. Portero Gojko Pijetlović registró unas excelentes guarda en el tercer período y aumentó la autoconfianza de su equipo. Al final del tercer periodo, Novi Beograd construyó una ventaja de 3 goles (10: 7). Los serbios mantuvieron impulso después de la última ruptura. Grabaron una victoria 7-objetivo convencer y volvieron a la racha ganadora, después de una pérdida de Ferencvaros en la ronda anterior.

Dusan Mandic fue el máximo goleador con tres goles. El portero de Novi Beograd, Gojko Pijetlovic, realizó 10 atajadas. El portero de Jadran, Mate Anic, bloqueó 10 tiros.

sábado, 9 de abril

Barceloneta – Dinamo Tiflis (12:30)

Brescia – Radnicki Kragujevac (19:00 horas)

Grupo B

OSC Budapest – Hannover 12:17 (1:4, 4:5, 4:4, 3:4)

OSC Budapest: Vin. Vigvari 3, E.Csacsovszky 2, K.Manhercz 2, Salamon 2, Sziladi 1, Burian 1, Harai 1.
Waspo 98 Hannover: Da. Brguljan 4, Nagaev 4, Schuetze 3, Real 2, Winkelhorst 2, Corusic 1, musulmanes 1

Hannover fue un equipo que dictó el ritmo desde el pitido inicial. OSC igualó una sola vez (1: 1). Después del empate de OSC, Hannover ajustó su defensa y construyó un 4: 1 plomo antes del segundo período. ataque de los alemanes era casi impecable en la primera mitad. Los visitantes, encabezados por los jugadores experimentados y Darko Brguljan Ivan Nagaev, una ventaja de cinco goles a los 13 minutos (8: 3), y tenía un 9: 4 ventaja (14 minutos). Los húngaros redujo la brecha a cuatro (5: 9).

Después de nueve encajado goles en los primeros 16 minutos, OSC tenía una montaña que escalar. Los húngaros fracasaron en volver.

Los anfitriones abrieron la segunda mitad con dos goles y llegaron muy cerca (7: 9). Aún así, los visitantes reconstruyeron una ventaja de 4 goles (11:7) y tenían una ventaja de 13:9 antes del último cuarto. El OSC no cedió, pero el Hannover estiró la diferencia a cinco (15:10) en el minuto 26, y quedó claro que el OSC no tenía vuelta atrás. Hannover controló el partido y ganó puntos muy importantes.

En las dos rondas restantes, Hannover jugará contra Spandau y jarro en casa, mientras OSC viajará a Belgrado a cara Estrella Roja y dará la bienvenida a Steaua. Todo está todavía abierto, pero cuatro puntos es una gran diferencia de dos rondas antes del final. Si vence a Hannover Spandau en el derby alemán, asegurará el billete F8.

Crvena Zvezda – Pro Recco 12:14 (3:6, 3:1, 4:3, 2:4)

Crvena Zvezda: Tankosic 3, Gardasevis 2, Djurdjic 1, Markovic 1, Subotic 1, Milojevic 1, Basara 1, Radjen 1, Gajic 1.
Pro Recco: Zalanki 4, Younger 3, Cannella 2, Ivovic 2, Aicardi 1, Figlioli 1, Loncar 1.

Pro Recco inició el juego con estilo. El campeón europeo anotó tres goles sin respuesta en los primeros tres minutos y obtuvo una ventaja de 3:0. Parecía que los italianos tendrían una tarea fácil en Belgrado. Recco mantuvo una diferencia de 3 goles hasta el primer descanso (6:3). Pero, en el segundo cuarto, Crvena Zvezda demostró que podía ofrecer una fuerte resistencia a los mejores equipos europeos. El conjunto local, dirigido por Dejan Savic desde mediados de febrero, dominó el segundo tiempo. Siete segundos antes del final de la primera mitad, un experimentado Nikola Radjen encontró la red para poner el 6:7.

El tercer cuarto fue una batalla iguales. En el minuto 18, el Estrella Roja igualó por primera vez (7: 7). de Recco Luka Loncar respondió a 7: 8. Sin embargo, el Estrella Roja continuó dictando el ritmo. Veljko Tankosic obtuvo a partir de un 6 en 5 y los anfitriones obtuvo una ventaja por primera vez (9: 8). entrenador de Pro Recco Sandro Sukno cambió porteros – Tomaso Negri reemplazado Marco Del Lungo. Sin embargo, ese movimiento no consolidó la defensa visitante. El Estrella Roja se fue delante otra vez (10: 9). Gergo Zalanki cerró el tercer trimestre con un objetivo de acción, y los equipos fueron atados a las 10:10 antes de los últimos ocho minutos.

Gergo Zalanki (Pro Recco) Foto de Laszlo Balogh/Total Waterpolo

Recco tomó una ventaja de un gol dos veces en el último cuarto, pero los anfitriones igualaron en ambas ocasiones (11:11, 12:12). Aaron Younger le dio a Recco una ventaja de 13:12 con 02:57 minutos restantes en el reloj. Después de eso, Crvena Zvezda no logró nivelar el marcador. Giacomo Cannella puso fin al emocionante juego al convertir un hombre arriba para el marcador final: 14:12 con 32 segundos para el final.

Ambos equipos pueden estar satisfechos después de este partido. Recco ganó los tres puntos y continuó una carrera de cuello a cuello con Marsella, Crvena Zvezda demostró su calidad y potencial.

Marsella – Steaua 15:10 (4:2, 4:2, 4:4, 3:2)

Marsella: Crousillat 4, Bodegas 3, Prlainovic 2, Kovacevic 2, Vukicevic 2, Bouet 1, Marion Vernoux 1.
Steaua: Fulea 3, Neamtu 2, Negrean 1, Vancsik 1, Mudrazija 1, Georgescu 1, Oanta 1.

Marsella comenzó lentamente. Los rumanos obtuvieron una ventaja de 2:0 en los primeros cuatro minutos. Pero los franceses se recuperaron rápidamente de un susto temprano. Respondieron con cuatro goles en tres minutos y revirtieron el déficit a una ventaja de 4:2. Marsella agregó dos goles a la serie y se fue a 6:2. Ellos mantienen una diferencia de 4 goles hasta el final de la primera mitad. Sin embargo, el Steaua no se rindió. Los visitantes redujeron a la mitad la distancia en dos ocasiones (7:9 y 8:10). Los anfitriones anotaron dos goles en los últimos 35 segundos del tercer tiempo (Prlainovic y Crousillat) por 12:8. Steaua hizo todo lo posible para volver, pero no puso en peligro la victoria de Marsella.

Jarra – Spandau 12: 9 (3: 2, 4: 3, 2: 3, 3: 1)

Jug AO: Fatovic 2, Papanastasiou 2, Argyropoulos 2, Krzic 2, Kakaris 2, Burdjelez 1, Tomasovic 1.
Spandau 04: Nikolaides 3, Kholod 3, Ma. Cuk 1, Strelezkij 1, Pericas 1.

Los jugadores de waterpolo de jarra no se dejaron sorprender por Spandau, pero los croatas lucharon hasta el último cuarto. Consiguieron la victoria en los últimos diez minutos. Jug era un gran favorito en el partido en Dubrovnik, pero no pudo sacar una gran ventaja en los primeros tres períodos. Además, Spandau tomó la delantera dos veces (2:1, 5:4). Después del quinto gol de Spandau, los anfitriones produjeron una racha de 3:0 y entraron al tercer período con una ventaja de 7:5. Pero Spandau aún no ha dicho su última palabra. Los alemanes nivelaron en 7:7 y 8:8. Apenas cuatro segundos antes de la tercera pausa, Alexandros Papanastasiou marcó de contraataque. Jug tenía una ligera ventaja de 9:8 antes del último cuarto. A mediados del cuarto período, Jug pasó a 12:8. Los visitantes anotaron un gol de consolación con 16 segundos para el final.

1. Pro Recco 12-33
2. Marsella 12 – 33
3. Jarra AO 12 – 27
4. Waspo Hannover 12-17
5. OSC Budapest 12 – 13
6 Spandau 12-10
7. Steaua 12-4
8. Crvena Zvezda 12-4

Más artículos sobre la Champions League

MotoGP Austin: Beaubier llega al top 3 de Moto2, Aldeguer el más rápido el viernes

Eufórico Remco Evenepoel: "Estoy muy orgulloso de finalmente estar allí con las armas grandes"

Eufórico Remco Evenepoel: «Estoy muy orgulloso de finalmente estar allí con las armas grandes»