Inglaterra Mujeres 4-0 vencedoras sobre Japón

Inglaterra - Femenino v Japón - Femenino - Partido amistoso internacional

Rachel Daly de Inglaterra celebra marcar el primer gol. (Foto de Clive Brunskill/Getty Images)

Inglaterra venció 4-0 a Japón en un amistoso internacional disputado en el Pinatar Arena de Murcia, España.

Alessia Russo remató de cabeza un centro de Chloe Kelly contra el poste y Beth Mead vio su disparo desviado al segundo palo por Ayaka Yamashita.

Inglaterra se adelantó en el minuto 38, cuando el centro de Kelly no fue despejado y Rachel Daly se aferró al balón suelto y lo metió dentro del primer poste de la portera.

La ventaja se duplicó a principios de la segunda mitad con un potente disparo de Kelly, después de que el balón de Mead atravesara el área.

Chloe Kelly de Inglaterra marca el segundo gol. (Foto de Clive Brunskill/Getty Images)

Fue 3-0 cuando Ebony Salmon jugó en Ella Toone para marcar por el segundo palo.

Salmon también marcó un gol para Jess Park, quien acababa de salir de la banca para su debut.