Inglaterra Sub-19 Femenina derrotada 2-1 por Holanda

Inglaterra Sub-19 Femenina

Olivia Mcloughlin (izquierda) anotó un gol para la Sub-19 de Inglaterra. (Will Palmer/SPP)

La selección femenina sub-19 de Inglaterra terminó su viaje a Portugal esta semana con una estrecha derrota por 2-1 ante Holanda el lunes por la tarde.

Las Young Lionesses, que disfrutaron de una victoria por 2-1 sobre Noruega la semana pasada en su primer partido de la Copa Algarve, se encontraron con un gol menos después de menos de diez minutos de juego cuando el capitán holandés Danique Noordman abrió el marcador en el sexto minuto.

Y se mantuvo 1-0 en el descanso antes de que los holandeses consiguieran su segundo del partido a través del suplente Lotte Keukelaar en el minuto 74.

Pero el equipo de Emma Coates siguió buscando la forma de volver al juego y redujo la mora cuatro minutos después, cuando Olivia McLoughlin aprovechó un pase perdido y disparó desde 20 yardas.

Sin embargo, no pudieron encontrar el empate y ahora regresarán a casa antes de reanudar su campaña en la EURO WU19 en el nuevo año.

Inglaterra Sub-23 Femenina empata 0-0 en Italia

NBA Betting Picks - Phoenix Suns vs Toronto Raptors preview, prediction and picks