Jadran HN está cerca del título montenegrino; Jug y Jadran S van camino a la final – Total Waterpolo

Jadran HN está cerca del título montenegrino;  Jug y Jadran S van camino a la final - Total Waterpolo

Jadran Herceg Novi está a un paso de un nuevo título de Campeón de Montenegro. El campeón defensor venció a Primorac 13:9 en el tercer partido de la final de los playoffs para obtener una ventaja de 2:1 en la serie.

Han comenzado las semifinales en Croacia. Como era de esperar, los favoritos Jug y Jadran Split registraron victorias en los primeros juegos.

Liga de Montenegro 2021/22

Final (al mejor de cinco), 3er partido

Jadran HN – Primorac 13:9 (2:1, 5:1, 1:3, 5:4) – puntuación en la serie 2:1
Jadran HN: Obradovic 2, Vujovic 2, Sladovic 2, Vucurovic 1, Da.Radovic 1, Gardasevic 1, Muscat 1, V.Radovic 1, Ceraj 1, Petkovic 1.
Primorac: Draskovic 3, Gopcevic 2, Mrsic 1, Stanojevic 1, Matkovic 1.

La primera mitad fue suficiente para que Jadran asegurara la victoria en el tercer juego de la final. La defensa de los anfitriones estuvo sobresaliente en los dos primeros períodos, y el ataque funcionó bien, por lo que Jadran construyó una ventaja de 5 goles antes del medio descanso (7:2).

Foto de PVK Jadran Herceg Novi

Primorac recortó la desventaja en el tercer tiempo. Pero, Jadran anotó dos goles en las dos primeras posesiones en el cuarto período y recuperó una ventaja de 5 goles (10:5). Aún así, Primorac no se rindió y se acercó mucho al rival al final del partido (8:10 en el 30 y 9:11 en el 31). Sin embargo, los anfitriones anotaron los últimos dos goles en el juego para una sólida victoria 13:9.

El cuarto partido se jugará en Kotor el viernes 15 de abril (19:00 – CET) – seguir en directo

Playoffs por la medalla de bronce (al mejor de tres), segundo partido

Budva ganó el tercer lugar en los campeonatos, ya que venció a Cattaro en los dos primeros juegos de los playoffs por la medalla de bronce.

Después de una victoria de 10:5 en el primer juego, Budva registró una victoria de 13:9 en el segundo juego.

Cattaro – Budva 9:13 (0:4, 4:5, 4:2, 1:2) – puntuación en la serie 0:2

Para ver todos los resultados, los marcadores en directo y el calendario, visita la página Campeonato de Montenegro 2021/22, Total Waterpolo Arena

Liga croata 2021/22, playoffs, semifinales (al mejor de tres)

primeros partidos

Jadran S – Solaris 17:8 (5:3, 4:2, 4:2, 4:1)
Jadran S: Marinic Kragic 4, Butic 3, Bukic 3, Kharkov 2, Dobud 1, Setka 1, Duzevic 1, Stojanac 1.
Solaris: Goreta 2, Pelicaric 2, Koprcina 2, Erak 1, Penava 1.

Jarra – Mladost 13:8 (2:1, 2:2, 5:3, 4:2)
Jarra: Fatovic 4, Argyropoulos 2, Benic 2, Zuvela 1, Tomasovic 1, Papanastasiou 1
Mladost: Biljaka 3, Lazic 2, Dasic 1, Vrbnjak 1, Rakovac 1.

Los juegos entre Jug y Mladost han sido clásicos del waterpolo croata durante años. Pero, esta temporada, estos rivales no tienen la misma calidad. Jug es significativamente mejor y lo demostró una vez más con una victoria convincente. Sin embargo, Mladost siguió el ritmo de los anfitriones durante dos cuartos. Jug lideró desde el inicio, pero no tuvo mucha ventaja en la primera mitad. Marin Dasic de Mladost convirtió un tiro penal 35 segundos antes del final de la primera mitad para nivelar el marcador 3:3. Los locales forzaron un lanzamiento de penalti en su última posesión en el segundo cuarto. Argyropoulos envió el balón a la red desde la línea de 5 m para darle a Jug una ventaja de 4:3 y abrir la serie de goles del equipo local.

Jug, dirigido por Loren Fatovic (cuyo padre ganó el título español con la Barceloneta esta noche) tuvo un gran comienzo en el tercer cuarto. Los anfitriones anotaron cuatro goles sin respuesta en los primeros tres minutos y saltaron a una ventaja de 8:3. A partir de ese momento, la diferencia nunca fue menor de tres goles.

Jadran Split derrotó contundentemente a Solaris, aunque los visitantes comenzaron muy bien. Solaris marcó los dos primeros goles del partido. En el minuto cinco, Jadran se adelantó por primera vez (4:3) y tomó el control. Al medio descanso, el subcampeón de la Liga Regional obtuvo una ventaja de 9:5. Temprano en el tercer tiempo, los anfitriones estiraron el margen a cinco (10:5) y estaba claro qué equipo ganaría.

Más noticias sobre waterpolo en Montenegro, Croacia y Serbia

Podio Brabantse Pijl 'una buena recompensa' para Niewiadoma y Canyon-SRAM

Podio Brabantse Pijl ‘una buena recompensa’ para Niewiadoma y Canyon-SRAM

resultados del sorteo del torneo de waterpolo masculino- campeonato mundial fina budapest 2022

Resultados del sorteo de waterpolo masculino y femenino en el Campeonato Mundial 2022