Serie A: Jovic supera la cuenta goleadora del Real Madrid en su debut con la Fiorentina con cuatro goles

Luka Jovic comenzó su fiorentina carrera de manera impresionante, anotando cuatro goles contra Real Vicenza.

En su primer amistoso con el cuadro italiano, el delantero serbio superó a los míseros tres goles en 51 partidos que anotó con Real Madrid.

Tampoco marcó en sus siete amistosos con los blancos, en marcado contraste con la tarde en el Campo Sportivo Carlo Benatti en la montañosa Moena de la provincia de Trento.

Luciendo el número 21 a la espalda, Jovic anotó sus cuatro goles solo 45 minutos después de entrar en el descanso.

El delantero marcó desde el punto de penalti, luego otro dentro del área, seguido de un cabezazo y remató con un buen gol en el minuto 84 en la goleada por 7-0 al Real Vicenza.

También tuvo la oportunidad de sumar a su cuenta, pero el portero contrario lo detuvo en el tiempo de descuento.

Destacable debut de cara a portería con cuatro goles en 28 minutos, para Jovic, que quiere reencontrarse su mejor forma en Florencia tras una campaña tranquila e irregular en el Bernabéu, a la que puso fin en este mercado de fichajes.

Jovic en llamas en su debut con la Fiorentina: Cuatro goles letalespunto de acceso

Jugó apenas 19 partidos (549 minutos) en los que marcó un gol y dio tres asistencias bajo carlos ancelotti. Ahora, el serbio arrancó con fuerza en la Fiorentina tras tres temporadas sin protagonismo en el Madrid.

La ambición de Jovic

Jovic, de 24 años y con el Mundial de Qatar en el horizonte, quiere recuperar su fuego en Italia.

«Era un paso que necesitaba en mi carrera. Me gusta el fútbol italiano y creo que puedo adaptarme bien en la plantilla», dijo en su presentación.

«La Serie A es muy interesante, con muchos de los mejores equipos luchando por las primeras posiciones en la clasificación. Quiero que estemos ahí arriba».