in

Juegan Perú vs Nueva Zelanda EN VIVO DIRECTO vía Latina TV, FOX Sports y Movistar por amistoso internacional: a qué hora entran el campo en Barcelona | VIDEO

Selección peruana reconoció la cancha del RCDE Stadium y quedó lista para el amistoso ante Nueva Zelanda

En el RCDE Stadium de Barcelona, Perú vs. Nueva Zelanda rivalizan (EN VIVO y ONLINE) este domingo, en el marco de un amistoso de cara al repechaje rumbo a Qatar 2022. El encuentro arranca desde las 10:30 de la mañana (hora peruana), con la transmisión por las señales de Latina TV y Movistar Deportes para todos los países de América Latina y Europa. También puedes engancharte al minuto a minuto con todas las incidencias por Depor.com. Ricardo Gareca hace la última prueba, previo al duelo de repechaje ante Australia o Emiratos Árabes Unidos del lunes 13 de junio.

El combinado nacional tendrá que esperar hasta el martes 7 de junio para conocer a su rival (el mismo que saldrá del ganador entre Australia y Emiratos Árabes Unidos). Los ‘All Blacks’, por su parte, tendrán que jugarse el todo por el todo ante Costa Rica.

El RCDE Stadium de la ciudad catalana albergará el duelo de la ‘Bicolor’ previo al repechaje rumbo a Qatar 2022. Aquí conocerás los detalles y peculiaridades de este recinto deportivo.
Selección peruana: así se vivió el impresionante banderazo en Barcelona a un día del amistoso ante Nueva Zelanda
Hinchas de la selección peruana se juntaron en los exteriores del hotel de concentración de la ‘blanquirroja’ para realizar el tradicional banderazo, a tan solo un día del amistoso con Nueva Zelanda, de cara al repechaje a Qatar 2022.

Por ello, tanto Perú como Nueva Zelanda no quieren dejar ni un hilo suelto, preparándose de la mejor manera y con encuentros que tendrán a rivales con características muy parecidas a las de sus futuros oponentes con miras al Mundial que se llevará a cabo a fines del presente año.

Con la ausencia de Paolo Guerrero y Jefferson Farfán, el cuadro bicolor pondrá todas sus esperanzas en el tridente conformado por André Carrillo, Christian Cueva y Gianluca Lapadula que tantas alegrías le dio en el reciente proceso clasificatorio.

Perú vs. Nueva Zelanda: probables alineaciones

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Miguel Trauco; Yoshimar Yotún, Pedro Aquino, Sergio Peña; Christian Cueva, André Carrillo, Gianluca Lapadula.

Nueva Zelanda: Stefan Marinovic; Tim Payne, Nando Pijnaker, Tommy Smith, Francis de Vries; Joe Bell, Marlo Stamenic, Buil Tuiloma; Alex Greive, Chris Wood, Logan Rogerson.

Perú y Nueva Zelanda: ¿cómo y dónde ver el partido?

El Perú vs. Nueva Zelanda contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Latina TV, canal que pondrá -por señal abierta- todas las incidencias del cotejo que también podrá ser visto por las pantallas de Movistar Deportes y Movistar Play. Este último, si es que deseas seguirlo desde tu teléfono móvil.

Además de ello,

Perú y Nueva Zelanda: la hinchada no abandona

Como ya es una sana costumbre, el aliento nacional se hizo presente, en España, para alentar a los jugadores de la escuadra blanquirroja en la previa del Perú vs. Nueva Zelanda. Fueron centenares de hinchas los que se dieron cita a Barcelona para expresarle su apoyo incondicional al plantel, el mismo que se juega mucho en estos días.

Perú y Nueva Zelanda: horarios en el Mundo

  • Perú: 10:30 a.m.
  • Nueva Zelanda: 3:30 a.m. (del 6 de junio)
  • Colombia: 10:30 a.m.
  • Ecuador: 10:30 a.m.
  • México: 10:30 a.m.
  • Bolivia: 11:30 a.m.
  • Venezuela: 11:30 a.m
  • Argentina: 12:30 p.m
  • Chile: 11:30 a.m
  • Uruguay: 12:30 p.m.
  • España: 5:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 08:30 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 11:30 a.m.

Perú y Nueva Zelanda: ¿en qué estadio jugarán?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Juegan Perú vs Nueva Zelanda EN VIVO DIRECTO vía Latina TV, FOX Sports y Movistar por amistoso internacional: a qué hora entran el campo en Barcelona | VIDEO | FUTBOL-PERUANO

Escrito por Notideportes

?

‘Algunos jóvenes italianos eran como pequeños veteranos’

Rosberg sorteará un Tesla para apoyar a Ucrania

Rosberg sorteará un Tesla para apoyar a Ucrania