Kane y Bellingham brillan, viaje de pesadilla para Shaw

Harry Kane brilló cuando Inglaterra venció a Italia 2-1 en su clasificación europea el jueves por la noche.

Inglaterra aseguró una emocionante victoria por 2-1 contra Italia en su primer partido de clasificación para el Campeonato de Europa después de la Copa del Mundo en circunstancias dramáticas.

Inglaterra estaba 2-0 arriba en el medio tiempo gracias a los goles de Declan Rice y el gran jugador del Tottenham, Harry Kane.

El capitán de los Tres Leones, Kane, rompió el récord de Wayne Rooney de 53 goles internacionales para el país, pasando a 54 después de convertir desde el punto de penal tras una mano de Giovanni Di Lorenzo.

Mateo Retegui redujo a la mitad el déficit con un gran final en su debut con los Azzurri y Luke Shaw fue expulsado por dos tarjetas amarillas en 54 segundos para aumentar la presión sobre los visitantes al final, pero los hombres de Gareth Southgate aguantaron.

Abajo, Correo deportivoRob Draper de ‘s ejecuta la regla sobre los dos grupos de jugadores en Nápoles.

Los Tres Leones terminaron victoriosos gracias a los goles del capitán Kane y Declan Rice, de 24 años.

El centrocampista del Borussia Dortmund Jude Bellingham estuvo excelente para los visitantes

Festejó a lo loco el pitido final con la afición itinerante

El mediocampista del Borussia Dortmund Jude Bellingham también estuvo excelente para los visitantes en Nápoles

INGLATERRA (4-3-3)

Jordán Pickford – 7/10

Confiable como siempre para Inglaterra, no tiene la culpa del gol y la distribución también es excelente.

Kyle Walker – 7.5/10

Fuerte en todo momento, apenas dejó patear a Pellegrini hasta el minuto 56, cuando jugó en Retegui para el gol.

Juan Piedras – 7/10

Una actuación tranquila, solo se estiró cuando un error de Maguire tiró los cuatro de atrás. El defensor más confiable de Inglaterra en la tormenta de la segunda mitad.

Harry Maguire – 5.5/10

Excedente a las exigencias de su club, siempre titular para Inglaterra pero su pase mal colocado y su intento desesperado por enmendar el error permitieron que Italia volviera al juego.

Lucas Shaw – 4/10

Excelente en la primera mitad tanto por su robusta defensa como por sus empujes hacia adelante, pero perdió la cabeza por la tarjeta roja y podría haberle costado el juego a Inglaterra.

Fue una noche para olvidar para el lateral izquierdo del Manchester United, Luke Shaw, quien ahora podría perder su puesto.

Shaw fue expulsado tras perder la cabeza y recibir dos tarjetas amarillas en 54 segundos

Kalvin Phillips – 6.5/10

No puedo impresionar a Pep Guardiola, pero un pilar de Gareth Southgate demostró su valía en esa excelente primera mitad, aunque tuvo problemas con el resto después del descanso.

Arroz Declan – 7/10

Magnífico sacando el balón del centro del campo, especialmente en esa primera mitad dominante, pero una tarjeta amarilla suave hizo que su estilo físico se convirtiera en un riesgo.

Jude Bellingham – 8.5/10

La mejor camiseta del 10 en el Estadio Diego Maradona. Mandó la primera mitad, todo por encima de Jorginho. Segunda mitad más dura cuando Marco Verratti encontró su rango.

El adolescente Bellingham lo mandó, vació el tanque y estaba exhausto al final del partido.

Bukayo Saka – 7/10

Solo uno de los jugadores de ataque más emocionantes de Europa en la actualidad, aunque careció de un pequeño producto final aquí: pero sus esquinas en el poste trasero prepararon a Inglaterra para la ventaja de 2-0.

Harry Kane – 8/10

Rompe récords y redentor, todo en uno. Aunque apenas compensa la final de la Eurocopa 2020 ni la Copa del Mundo, fue una noche histórica definida por una actuación que esperábamos.

Jack Grealish – 6.5/10

¿Cómo no hizo el 3-0 en el minuto 45? Por lo demás, una actuación típica de Grealish traviesa, llena de brío cuando Inglaterra atacó, pero reemplazado por Foden en el minuto 69.

El hombre de la redención, Kane, dio una actuación típicamente completa, ganando muchas faltas insignificantes.

SUSTITUTOS

Phil Foden (por Grealish, 69), Kieran Trippier (por Foden, 81), Conor Gallagher (por Bellingham, 85), Reece James (por Saka, 85).

GERENTE

Gareth Southgate – 7/10

Inglaterra domina entonces con el pie trasero. ¿Familiar? La diferencia es que esta vez ganaron.

Italia (4-3-3): Donnarumma 7; Di Lorenzo 5, Toloi 5, Acerbi 6, Spinazzola 5; Barella 5 (Cristante 62, 6), Jorginho 5 (Tonali 69, 6), Verratti 7 (Scamacca 88); Berardi 6 (Politano 62, 6), Retegui 7, Pellegrini 7 (Gnonto 69, 6).

Suplementos (no usados): Meret, Falcone; Darmian, Scalvini, Romagnoli, Emerson, Pessina.

GERENTE

Roberto Mancini – 6/10.

ÁRBITRO

Srdjan Jovanovic (Serbia) – 5/10

Muchas tarjetas en un partido reñido y, aunque al principio falló el penalti, el VAR le dio la razón. La primera reserva de Shaw parecía suave.

1033377

La parte menos favorita de Márquez del nuevo formato de fin de semana de MotoGP – The Race

Erling Haaland hizo historia tras anotar cinco goles en la victoria 7-0 del Man City sobre el RB Leipzig

Los récords que puede romper Erling Haaland tras anotar CINCO contra el RB Leipzig