Kylian Mbappé marca un gol EXTRAÑO para el PSG contra el Lorient tras aprovechar un error del portero

Kylian Mbappé empató en el primer tiempo tras un error del portero del Lorient, Yvon Mvogo

Kylian Mbappe anota un gol BIZARRE después de que el portero de Lorient creyera erróneamente que su equipo recibió un tiro libre … pero el controvertido esfuerzo de la estrella del PSG no logra evitar que los líderes de la Ligue 1 pierdan en casa

Kylian Mbappe anotó uno de los goles más bizarros de la temporada tras aprovechar un error del portero del Lorient, Yvon Mvogo, pero su controvertido esfuerzo no fue suficiente para evitar que el PSG cayera por 3-1.

La superestrella del PSG empató en el minuto 29 del partido de la Ligue 1 en el Parc des Princes, luego de que los anfitriones cayeron detrás de Enzo le Fee y luego expulsaron a Achraf Hakimi.

Mvogo creía que a Lorient se le había concedido un tiro libre después de que Mbappé se peleara con un defensor en el área penal.

El portero optó por rodar el balón como preparación para ejecutar un tiro libre, con Mbappé caminando a su lado.

Mbappé reaccionó rápidamente regateando el balón lejos del portero y pasándolo a puerta vacía.

Mbappé rodó hacia la portería vacía después de que Mvogo creyera que Lorient había recibido un tiro libre

Los jugadores del Lorient apelaron contra el gol de Mbappé concedido por el árbitro Jerome Brisard

El controvertido gol de Mbappé no pudo evitar que el líder PSG sufriera una derrota en casa

Los jugadores de Lorient rodearon inmediatamente al árbitro Jerome Brisard para protestar por el gol, y el árbitro rechazó las protestas por no haber concedido un tiro libre a Lorient.

Los visitantes pudieron dejar atrás el controvertido gol para reclamar una sorprendente victoria contra los líderes de la Ligue 1.

Darlin Yongwa restableció la ventaja del Lorient antes del medio tiempo, con Bamba Dieng sellando una victoria por 3-1 en los últimos minutos del partido.

El resultado hizo que la ventaja del PSG en la parte superior de la tabla se redujera a cinco puntos, después de que el Marsella, segundo clasificado, venciera al Auxerre por 2-1.

Lorient pasó a la mitad superior con su sorprendente victoria sobre los actuales campeones franceses.

El gol de Mbappé se ha ganado comparaciones con un famoso gol anotado por Nani para el Manchester United en 2010 contra el Tottenham.

El portero del Tottenham, Heurelho Gomes, también creía que su equipo había recibido un tiro libre, y Nani había sido acusado de manipular el balón.

El extremo portugués luego metió el balón en la red en uno de los goles más extraños en la historia de la Premier League.

Momento impactante: un fanático pasea por el stand con CHAINSAW mientras los disturbios dejan el estadio en llamas durante el partido de fútbol

«Ciertamente hay una necesidad de hablar»