la polivalencia de Valverde vuelve a brillar

Valoraciones de los jugadores del Real Madrid vs Athletic Club: Nacho y Militao no dieron abasto

El Real Madrid continuó con su fuerte comienzo de temporada al derrotar a Leipzig, que parece un equipo diferente bajo el nuevo entrenador Marco Rose.

Los blancos no estaban en su mejor momento pero sin embargo encontraron la manera, con Federico Valverde una vez más entregando en un momento clave.

He aquí un vistazo a cómo el Real Madrid los jugadores actuaron el miércoles por la noche.

Valoraciones de los jugadores del Real Madrid vs RB Leipzig: la polivalencia de Valverde vuelve a brillar

Courtois

Al igual que en el partido contra el Mallorca, fue llamado temprano, esta vez por Nkunku. Negó el francés y todos los demás intentos que se le presentaron.

Carvajal

Regresó a la alineación inicial pero luchó. Leipzig lo apuntó durante gran parte del marco inicial, pero se recuperó después del descanso.

Rígidor

Derrotado por Nkunku desde el principio, pero respondió cuando Werner y Forsberg lo llamaron a la acción. No conectó bien en un cabezazo en el minuto 38 que debería haber pegado en el fondo de la red.

nacho

Segundo inicio de temporada. Mantuvo la cabeza fuera del agua a pesar de que Werner y compañía lo presionaron.

Álaba

Jugó por la izquierda para darle un poco de descanso a Mendy. Aportó a Camavinga un gran balón en el 26′, pero se mostró algo tímido en ataque. Salió en el minuto 82.

Modric

Luchó por mantener el ritmo del partido y, como resultado, el Real Madrid también luchó por encontrar su equilibrio. Salió en el minuto 82.

Tchouamni

Desvió la mirada al principio porque llegó tarde en varias bolas. Creció en la segunda mitad y se parecía más al jugador que hemos visto en partidos anteriores.

Camavinga

Jugó en la posición de Kroos. Mandó un disparo alto en el minuto 26 y no intervino en la preparación del Real Madrid. Su noche libre terminó en el minuto 64 cuando fue cancelado.

fedevalverde

Comenzó como parte del trío de ataque y fue el jugador que más influyó en el partido. Lanzó una gran contra que no lograron rematar Vinicius y Asensio. Decidió el partido él mismo con otro gol de zurda en el minuto 80.

Rodrygo

Se le dio otra oportunidad como No.9 el miércoles. Regateó a Diallo pero disparó un débil tiro al arco en el minuto 16, y su desempeño decayó a partir de ahí. Salió en el minuto 86.

Vinicius

No fue su mejor actuación. Sirvió Rudiger con el que pudo ser el 1-0 en el minuto 38. Gulasci hizo bien en negarlo en el minuto 72, y le proporcionó a Valverde el balón que derivó en el gol de la victoria. Salió en el minuto 86.

Asensio

Sustituyó a Camavinga y fue recibido con abucheos tras el incidente del domingo. Se equivocó en el 72′, pero respondió con un golazo que le valió la ovación del Bernabéu.

Mendy

Entró por Alaba. Ganó el tiro libre que derivó en el gol de Asensio.

kroos

Sustituyó a Modric y dio la asistencia al gol de Asensio.

Ceballos

Entró por Vinicius. Luchó para ver los minutos finales.

Mariano

Entró por Rodrygo pero tuvo poca participación

Nadada de la semana en arena: Daniel Diehl se convierte en el más rápido de los 100 metros sub-16 de la historia

Nado de la semana en arena: Katie Grimes gana el título mundial junior de aguas abiertas dominante

Uno de Neymar (izquierda) Lionel Messi (centro) y Kylian Mbappe (derecha) podría caerse

Christophe Galtier del PSG podría DEJAR uno de Lionel Messi, Kylian Mbappe y Neymar para ayudar a la defensa