la Roma se hace con un puesto en la Europa League en la última jornada

Serie A: la Roma se hace con un puesto en la Europa League en la última jornada

Roma concluyó su primera temporada en la Serie A bajo José Mourinho al confirmar la clasificación para la Europa League con una victoria por 3-0 en el último día en Torino el viernes por la noche.

abraham tammy estaba en la canción para los Giallorossi cuando marcó dos goles para cerrar el telón de un exitoso primer año en el fútbol italiano, con lorenzo pellegrini anotó el tercero al final para asegurar los puntos en el Stadio Olimpico Grande Torino.

Abrahan abrió el marcador con la media hora jugada y, al hacerlo, se convirtió en el inglés más goleador en una sola temporada de la Serie A con su 16º de la campaña, con pellegrini desempeñando el papel de proveedor y asistiendo al No.9.

ALEJANDRO DI MARCOEFE

Diez minutos más tarde cumplió su 17º de la legislatura y se adelantó para convertir un penalti y dar Roma una ventaja de dos goles para aprovechar en el descanso.

A partir de ahí, ante un conjunto de Toro sin nada en juego, Roma navegaban hacia la línea de meta.

Se les presentó la oportunidad de conseguir un tercer gol, de nuevo desde el punto de penalti, y pellegrini no cometió ningún error. Llegó como una sorpresa que Abrahan no buscó anotar un hat-trick.

Roma ahora termina la temporada en sexto lugar, detras de Lazio por encima de ellos en quinto lugar. Ahora no pueden ser atrapados por ninguno Fiorentina ni Atalanta detrás de ellos.

fuente

Todo lo que necesitas saber sobre el estandarte de tu equipo de la Premier League

Prohibición de camisetas de patrocinadores de juegos de apuestas incluida en el borrador del libro blanco del gobierno

Erling Haaland parece estar destinado al Manchester City en un acuerdo por valor de £ 63 millones

La firma de Erling Haaland levantará la tristeza del fracaso de la Liga de Campeones de Man City