La ‘U’ derrotó 3-2 a Huachipato

(Goles) Alegría en los azules: La 'U' derrotó 3-2 a Huachipato

este sabado Universidad de Chile volvió a la senda del triunfo, luego de derrotar por 3-2 a Huachipato en el Estadio Santa Laura, por la fecha 14° del Campeonato Local.

A los 45 minutos Pablo Aránguiz materializó un penal que cobró Piero Maza a instancias del VAR. Ronnie Fernández fue derribado en el área por osvaldo gonzalez y determinar la pena máxima.

Y luego en el segundo tiempo, el defensor central Bastián Roco fue expulsado e inmediatamente a los 51′ Darío Osorio aumentó el marcador para los locales.

A los 54′ Pablo Aránguiz – de buena actuación – nuevamente marcó. Sobre el final de la segunda etapa y con uno menos los de la octava región reaccionaron ya través de dos penales descontaron: Gonzalo Montes (63 minutos) y Cris Martinez (90′) le pusieron emoción a los últimos minutos.

pablo aranguiz udehcile

Con este resultado Universidad de Chile suma 17 unidades y queda novena, a la espera de que se complete la fecha. En tanto, Huachipato suma su segunda goleada en contra de manera consecutiva (antes fue contra Ñublense) y se queda con 20 puntos.

Cabe mencionar que al inicio del cotejo, Universidad de Chile homenajeó a uno de sus jugadores históricos: Osvaldo González, quien recibio un recuerdo del club. Destacando que los hinchas azules en la previa, levantaron un gran lienzo en homenaje a “Rocky”, luego de la salida del zaguero tras el término de la compleja temporada pasada.

Revisa los goles del partido:

Mikel Arteta ha apostado por su joven plantilla del Arsenal para sacar adelante al club la próxima temporada

Mikel Arteta promete mantener la fe en la juventud incluso si el Arsenal se pierde la Liga de Campeones