in

Lanús vs. Independiente del Valle EN VIVO partido por Copa Sudamericana

Pervis Estupiñán marcó un gol pero lamentablemente se lo anularon (VIDEO)

Lanús vs. Independiente del Valle EN VIVO partido por Copa Sudamericana por DirecTV

Lanús vs. Independiente del Valle EN VIVO y EN DIRECTO en el marco del partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana este jueves 7 de julio. Sigue la transmisión del duelo desde las 5:15 p.m. (horario ecuatoriano) en el estadio Ciudad de Lanús – Néstor Díaz Pérez por las señales ONLINE LIVE HD STREAM de ESPN, Star Plus y Directv Sports.

¿A qué hora juegan Lanús vs. Independiente del Valle por la Copa Sudamericana?

Ecuador – 5:15 p.m.

Colombia – 5:15 p.m.

México – 5:15 p.m.

Chile – 6:15 p.m.

Venezuela – 6:15 p.m.

Bolivia – 6:15 p.m.

Paraguay – 6:15 p.m.

Argentina – 7:15 p.m.

Uruguay – 7:15 p.m.

Brasil – 7:15 p.m.

España – 12:15 a.m. (8 de julio)

 

Detalles del partido

El revés en el estadio Olímpico Atahualpa solo confirmó el mal momento de Lanús en todos los frentes: cuatro derrotas y una victoria en cinco encuentros. De hecho, tras caer en el torneo internacional, el ‘Granate’ no pudo ante Unión Santa Fe y perdió por 3-0 para quedarse a un punto de la zona baja de la Liga Profesional.

De su lado, Independiente del Valle llega con mejor presente, pues pudo avanzar a la próxima etapa de la Copa Ecuador. Los ‘Auriazules’ vencieron en la tanda de los penales (8-9) a La Unión para instalarse en los cuartos de final. Precisamente, esa ronda también puede alcanzar con solo un empate en Argentina.

 

Lanús vs. Independiente del Valle: canales de transmisión

Para ver el partido entre Lanús e Independiente del Valle de la Copa Sudamericana hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en Sudamérica puedes seguirlo a través de ESPN.

¿Dónde ver online el partido Lanús vs. Independiente del Valle por la Copa Sudamericana?

Para ver la transmisión online del partido entre Lanús e Independiente del Valle puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras en Sudamérica deberás seguir este partido vía Star Plus.

Lanús vs. Independiente del Valle: posibles alineaciones del partido

Lanús: Fernando Monetti; Yonathan Cabral, Matías Pérez, Diego Braghieri; Brian Aguirre, Tomás Belmonte, Raúl Loaiza, Nicolás Pasquini, Maximiliano González; Lautaro Acosta y José Sand.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Mateo Carabajal, Richard Schunke, Luis Segovia; Lautaro Díaz, Marco Angulo, Fernando Gaibor, Jhoanner Chávez; Lorenzo Faravelli, Júnior Sornoza y Jonathan Bauman.

Escrito por Notideportes

Alejandro Djiku.

El acuerdo de Djiuku del Hoffenheim amenaza con colapsar

Caroline Weir ficha por el Real Madrid

Caroline Weir ficha por el Real Madrid tras dejar el Man City Women