Las Leonas marcan diez contra Macedonia del Norte

La inglesa Beth Mead volvió a estar entre los goles

Beth Mead anotó cuatro veces para Inglaterra. (Foto de Catherine Ivill/Getty Images)

Inglaterra venció 10-0 a Macedonia del Norte en un Clasificatorio para la Copa Mundial Femenina de la FIFA, con Beth Mead anotando cuatro goles.

Las Lionesses se adelantaron en cinco minutos, con un toque de Mead en el poste lejano de un centro raso de Lauren Hemp.

Mead golpeó de nuevo con un tiro cruzado en menos de una docena de minutos, Ellen White luego se dirigió al travesaño desde un centro de Demi Stokes.

Ella Toone disparó desde 20 yardas a la mitad de la mitad, luego remató para que Ellen White marcara de cabeza su quincuagésimo gol para Inglaterra, Georgia Stanway hizo el 5-0 antes del descanso del recorte de Hemp.

Mead completó su ‘hat-trick’ a principios de la segunda mitad y consiguió el cuarto en el rebote del intento de Hemp.

Stanway duplicó su cuenta de la noche, antes de que Toone anotara dos veces en cinco minutos para asegurar su triplete.