Spartans 0-4 Glasgow City: Lauren Davidson anota dos veces y prepara dos mientras los líderes de SWPL ganan

Lauren Davidson anotó dos goles e hizo dos para que el Glasgow City se colocara con cinco puntos de ventaja en la cima de la Premier League femenina escocesa después de una victoria por 4-0 ante los Spartans.

La extremo escocesa adelantó al City después de 27 minutos en el juego reorganizado en Edimburgo antes de que su centro fuera desviado por un defensa de los Spartans inmediatamente después del descanso.

Davidson anotó su segundo desde el punto después de ser derribada antes de cortar el balón para que la defensora Megan Foley disparara en el cuarto.

Los campeones reinantes, los Rangers, que ocupan el segundo lugar en la cima, aún tienen que reorganizar su juego en casa ante Aberdeen, mientras que el Celtic, ahora seis puntos por detrás en el tercer lugar, recibe a Motherwell la próxima semana.

Antes de eso, el City visita al Dundee United, los Rangers viajan para enfrentarse al Heart of Midlothian, que ocupa el cuarto lugar, mientras que el Celtic visita a las Mujeres de Glasgow el domingo.