Los visitantes aumentan las esperanzas de la Liga de Campeones con la victoria en LaLiga luchadores

Jesús Corona anotó dos veces y el Sevilla impulsó sus esperanzas en la Liga de Campeones con una victoria vital

Levante 2-3 Sevilla: Jesús Corona anota dos veces antes de que Jules Kounde selle la victoria mientras los visitantes aumentan las esperanzas de la Liga de Campeones con una victoria reñida en LaLiga.

• Jesús Corona anotó dos goles a cada lado de un penalti de José Luis Morales
  • Morales falló un segundo penal antes de que Jules Kounde hiciera el 3-1
  • El gol de Roberto Soldado preparó un final nervioso pero el Sevilla aguantó

Jesús Corona anotó dos veces y Jules Kounde agregó un tercero tardío cuando el Sevilla aumentó sus esperanzas en la Liga de Campeones con la victoria en el Levante.

Los visitantes abrieron el marcador en el minuto 14 cuando un centro de Lucas Ocampo lo cabeceó Jesús Corona.

El Levante empató cinco minutos después desde el punto de penalti después de que el VAR detectara una mano de Diego Carlos en el área.

José Luis Morales disparó su penalti al ángulo inferior derecho.

Corona anotó su segundo gol para restaurar la ventaja del Sevilla en el minuto 27.

Ocampo volvió a ser el proveedor con un centro que Corona remató de cerca.

Centro de Lucas Ocampo lo cabecea Jesús Corona en el minuto 14 para el Sevilla

El Levante recibió un segundo penalti después de que Nemanja Radoja fuera derribado por Marcos Acuña en el área.

Pero Morales falló y el Sevilla marcó el tercero minutos después con un cabezazo de Jules Kounde.

El gol de Roberto Soldado preparó un final nervioso, pero el Sevilla aguantó para una victoria vital.

José Luis Morales del Levante empató desde el punto penal en la primera parte pero falló un segundo penalti

Mientras tanto, el Rayo ganó 1-0 al Espanyol para poner fin a una racha de 13 partidos sin ganar en la liga y acercarse a la supervivencia.

Sergi Guardiola anotó a los 42 para dejar al club del sur de Madrid a siete puntos de la zona de descenso en la 14ª plaza.

El Espanyol, sentado en el puesto 12, estaba dos puntos por delante del Rayo.