Louise Quinn de la República de Irlanda anota durante el partido número 100

Louise Quinn, la nueva centurión de Irlanda

Louise Quinn, nueva centurión de la República de Irlanda. (Foto: Daniela Porcelli/SPP)

La jugadora de la República de Irlanda Louise Quinn marcó su partido número 100 con un gol en la victoria por 4-0 sobre Marruecos en un amistoso en el Marbella Football Center.

Los dos equipos se habían enfrentado en un partido de entrenamiento tres días antes, terminando 2-2 por cortesía de un cabezazo de Abbie Larkin y un penalti de Saoirse Noonan.

El segundo juego vio a Irlanda dos arriba en solo ocho minutos, Megan Campbell cortó hacia adentro para anotar y Katie McCabe convirtió un penalti.

Quinn agregó el tercero con un rebote en su pie, la suplente Kyra Carusa hizo el 4-0 en su cumpleaños.

Escocia Femenina vence 2-1 a Venezuela

Boston Celtics v New Orleans Pelicans

Bucks y Celtics empatados en las mejores probabilidades de ganar

El entrenador en jefe de los Philadelphia Eagles, Nick Sirianni, habla con el árbitro Alex Kemp (55) durante la primera mitad de un partido de fútbol americano de la NFL entre los Philadelphia Eagles y los Washington Commanders, el lunes 14 de noviembre de 2022, en Filadelfia.

Eagles hizo una llamada de atención necesaria en la primera derrota de la temporada