Máximo goleador del fútbol colombiano: Dayro Moreno, a la caza del récord de máximo goleador del FPC de Galván Rey | Deportes

Dayro Moreno le dio el triunfo al Atlético Bucaramanga de manera épica ante Santa Fe por la fecha 12 de la liga colombiana. El delantero marcó dos goles en dos minutos sobre el final del partido para regalarle una felicidad a la afición del equipo Leopardo.

En su cumpleaños número 37, el tolimense llegó a 20 goles en el año, así como a su séptimo en el actual torneo y se puso sólo a uno de los que más han anotado, Jefferson Duque, Ayron del Valle y Ricardo Márquez.

Dayro, por el récord de Sergio Galván Rey

El máximo goleador histórico del fútbol colombiao sigue siendo Sergio Galván Rey con sus 224 goles marcados. Sin embargo, por primera vez su registro parece estar en peligro debido a la capacidad goleadora que ah demostardo Dayro Moreno en los últimos meses.

El delantero tolimense cuenta con 195 goles en la actualidad, por lo que es el octavo máximo anotador en la historia del fútbol colombiano y quedó a tres de igualar los 198 de Omar Lorenzo Devani, que ocupa la séptima casilla. Por su parte, 29 separan a Dayro Moreno para alcanzar a Sergio Galván Rey, meta que ya expresó pretende lograr.

Borussia Dortmund 1-0 Schalke: Marco Reus se fue en camilla cuando Youssoufa Moukoko anotó un gol tardío

Marco Reus se fue en camilla cuando Youssoufa Moukoko anotó un gol tardío

Alessia Russo asiente a casa con el cuarto gol del Manchester United en la victoria de la jornada inaugural sobre el Reading

Man United estableció el marcador para una oferta por el título con una paliza de Reading en su primer partido de la WSL